Реклама, Информационные технологии, НИОКР и инновации
17.09.2010

Сколково еще только строится, а русские инновации уже способны покорить весь мир

Система под названием «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» создана на основе средств автоматического распознавания речи.

Она позволяет обеспечить бесплатный доступ к оперативному поиску, выбору и заказу услуг (товаров), путём автоматического установления прямой телефонной связи между заинтересованным потребителем и поставщиком услуги (товара). Доступ к Системе осуществляется как по единому телефону 8-800-555-444-8, так и через сайт www.88005554448.ru. Для покупателей всё бесплатно, поставщики платят за переадресованный звонок от 10 рублей за минуту разговора с заинтересованным клиентом. У поставщиков, использующих Систему, из процесса продажи исключаются все промежуточные этапы, например, такие затратные, но всем привычные, как размещение рекламы.

«Теперь есть только Вы и входящий звонок от заинтересованного клиента, - комментирует Игорь Нечушкин, генеральный директор компании «Самый Нужный ТЕЛЕФОН», - наша цель: предоставить покупателям возможность удобного поиска и выбора, а поставщикам - новый экономичный и эффективный канал продаж. Уже сегодня мы способны соединить покупателя и поставщика в любой стране мира». Система «Самый нужный ТЕЛЕФОН» запущена в августе 2010 года и только начав свою работу, уже демонстрирует внушительные темпы роста. Поимо столичной, быстрыми темпами наращивается региональная база поставщиков, чтобы удовлетворить потребности клиентов в разных уголках страны.

«Помимо удобства в использовании, повсеместное внедрение Системы будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса, а также предпринимательского потенциала населения» - считает Игорь Нечушкин. Подробнее на www.88005554448.ru.

Санкина Екатерина
самый нужный телефон