29.02.2012

Отчетность за I квартал 2012 – на что обратить внимание

Компания «1С:ВДГБ» приглашает руководителей и бухгалтеров 4 апреля 2012 года принять участие на очередном бесплатном Едином семинаре 1С.    Ежегодный Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей компаний будет проводиться одновременно партнерами фирмы «1С» на территории всей России и стран СНГ.   Время проведения: 4 апреля 2012 (с 10-00 до 14-00)   Место: Центр развития предпринимательства ВАО г. Москвы (м. Первомайская, ул. Средняя Первомайская, д. 3)   Специальным гостем Единого семинара станет Бурмистрова Людмила Михайловна, Генеральный основатель и президент компании ООО «Сайнс Аудит», кандидат экономических наук, профессор, преподаватель ВЗФЭИ, аттестованный аудитор с 1991 года, которая поделится опытом в подготовке отчетности 2011 и ответит на все Ваши вопросы.    Программа семинара:   - Отчетность за I квартал 2012 г — на что обратить внимание - 1С: Предприятие 8 — новые возможности для удобной работы через Интернет, электронная отчетность, обмен электронными счетами-фактурами и др. - НДС в 1С: Бухгалтерии 8 на практических примерах. Новое в учете и порядке выставления счетов-фактур - 1С: Зарплата и управление персоналом 8. Сложные вопросы учета отпусков, командировок и "больничных" на практических примерах. - Кофе-брейк (консультации по программным продуктам «1С», общение с аудитором компании «Сайнс-аудит») - Профессиональная информационная система для бухгалтера и руководителя — 1С: ИТС Проф - Управленческая отчетность от Бухгалтера — это просто! - Новые сервисы «1С:ВДГБ» - Вернисаж   Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!    Сразу после основной программы семинара, для участников будут организованны столы консультаций по программным продуктам на платформе 1С: Предприятие 8, где можно будет подробно ознакомиться с тонкостями работы в интересующей программе, задать актуальные вопросы консультантам компании «1С:ВДГБ», получить квалифицированные ответы!    А во время кофе-брейка Вы сможете более тесно пообщаться с нашими консультантами и с аудитором компании «Сайнс-Аудит». Эксперт компании «Сайнс-Аудит» ответит на любые интересующие Вас вопросы за чашечкой горячего чая или бодрящего кофе!    Зарегистрироваться вы можете на нашем сайте www.vdgb.ru или по телефону: +7 (495) 223-32-11

Сторожук Александр
B2blogger