Автомобили, Безопасность и охрана, Автосервисы
27.02.2019

АЦ Волгоградский предлагает полис каско для автомобилей Audi

Описание программы:

Возмещение по риску: повреждение или полная гибель автомобиля в результате ДТП, где установлен виновник. Покрытие расходов на ремонт даже при обоюдной вине. Возраст автомобиля — до 9 лет. Неограниченное количество лиц, допущенных к управлению, независимо от стажа и возраста. Фиксированная цена: 9 900 рублей. Программа действует при наличии полиса ОСАГО любой страховой компании. Ремонт у официального дилера Audi с оригинальными запасными частями. Без дополнительных затрат для клиента. Договор cтрахования действует также в случае, если cтраховая компания виновника ДТП прекратила свое существование или лишена лицензии, а также в случае, если у виновника недействительный полис страхования ОСАГО. Неограниченное количество обращений по страховым случаям в течение действия договора

Все подробности в отделе сервиса в АЦ Волгоградский или по телефону 495 730 44 48.

*КАСКО «Audi лайт» действует для автомобилей возрастом от 0 до 9 лет включительно (в зависимости от условий программы партнерской страховой организации). Полис КАСКО «Audi лайт» не подразумевает денежного возмещения от страховой компании, но позволяет произвести полноценный ремонт автомобиля у официального дилера с использованием оригинальных запасных частей. Страховая услуга предоставляется АО «АльфаСтрахование», лицензия Банка России СИ No 2239 от 13.01.2016 (без ограничения срока действия), СПАО «Ингосстрах», лицензия Банка России CИ No 0928 от 23.09.2015 (без ограничения срока действия), ООО «СК «Согласие», лицензия Банка России СИ No 1307 от 25.05.2015 (без ограничения срока действия). Условия программы могут быть изменены в одностороннем порядке страховой компанией. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности уточняйте в салонах официальных дилеров Audi.

Сидорина Алина
авилон
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии