PR, маркетинг, выставки, Торговля, Кино, театры
16.09.2010

Программа МАЛИНА® и Sony Pictures Home Entertainment представляют!

Программа МАЛИНА® и Sony Pictures Home Entertainment представляют! 16 сентября 2010 в торговых центрах Ашан, Метро, Глобус, МедиаМаркт, Эльдорадо, Мосмарт поступит в продажу новый лицензионный DVD от компании Sony Pictures Home Entertainment – «Каратэ-пацан», купив который участники программы лояльности МАЛИНА® смогут не только насладиться качественным фильмом, но и получить 200 баллов на карту МАЛИНА®.

«Каратэ-пацан» – это история о двенадцатилетнем пареньке по имени Дре Паркер, который переезжает в Пекин со своей матерью и попадает в новый для себя мир, полный интересных знакомств, опасных встреч и новых открытий. А самое интересное знакомство, которое ему предстоит – это знаток боевых искусств мистер Хан. Купив лицензионный DVD «Каратэ-пацан», участники программы МАЛИНА® найдут внутри листовку с условиями акции и кодом, который необходимо будет отправить по SMS или ввести на сайте www.malina.ru.

Акция продлится до 31 октября 2010 года, а начисление баллов будет произведено не позднее 01 декабря 2010 года. Накопительная программа МАЛИНА® работает на российском рынке уже более 4 лет. Совершая повседневные покупки в точках продажи компаний-партнеров, участники программы МАЛИНА® накапливают на карту баллы, которые позднее можно обменять на вознаграждения из каталога или оплатить* баллами различные товары и услуги у партнеров программы. Одно из приоритетных направлений программы МАЛИНА® – увеличение количества партнеров для расширения возможностей накопления баллов участниками программы.

*оплата производится в рублях по курсу Балла к рублю, установленному Менеджером Программы МАЛИНА в день оплаты.

Юшина Анна
Лоялти Партнерс Восток