29.02.2012

Интернет-семинар: Изменения по страховым взносам

29 февраля 2012 года (среда) компания «1С:ВДГБ» приглашает принять участие на бесплатном вебинаре об изменениях в законодательстве по страховым взносам.   К участию в интернет-семинаре (вебинаре) приглашаются руководители и бухгалтера компаний, на котором наши специалисты расскажут Вам об изменениях в законодательстве по страховым взносам на примере программного решения 1С: Зарплата и управление персоналом.   Время проведения: 29 февраля 2012 с 11-00 до 12-00 (Москва)   Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно, за своим рабочим компьютером или из дома.   В программе интернет-семинара будут подробно рассмотрены следующие вопросы:   - Тарифы страховых взносов; - Настройка обложения страховыми взносами различных видов начислений; - Начисление страховых взносов; - Страховые взносы с выплат в пользу инвалидов; - Страховые взносы с выплат в пользу иностранцев; - Уплата страховых взносов; - Учет расходов по социальному страхованию; - Учет расчетов с фондами по страховым взносам.   Регламент проведения семинара:   - продолжительность — 1 час; - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут; - участие — бесплатное; - количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар   Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 223-32-11

Сторожук Александр
B2blogger