Микробиологическая и медицинская промышленность, Потребительские товары, Фармацевтика
29.02.2012

Новинка! Зубная паста LACALUT Extra Sensitive

Лечебно-профилактическая зубная паста LACALUT Extra Sensitive - новая разработка немецкого завода Dr. Theiss Naturwaren GmbH. За счет содержания в составе этой пасты ацетата стронция и хлорида калия происходит блокирование открытых дентинных канальцев, что препятствует проведению болевого импульса к нерву. Результат - снижение чувствительности зубов всего за 60 секунд, быстрое действие и длительная защита! Помимо снижения гиперчувствительности, зубная паста LACALUT Extra Sensitive позволяет решить ряд других проблем: она удаляет зубной налет, предотвращает появление зубного камня и предупреждает возникновение кариеса. Тем самым LACALUT Extra Sensitive обеспечивает комплексный уход за полостью рта. Лечебно-профилактическая зубная паста LACALUT Extra Sensitive уже доступна для конечных покупателей. Приобрести ее можно в крупных гипермаркетах, некоторых интернет-магазинах и других местах продажи полной линейки средств Лакалют.   О компании: LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована. ЗАО «Натусана»- эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

Иваненко Марина
натусана