Кино, театры, Шоу-бизнес
18.02.2019

Тимур Бекмамбетов пожелал Лизе Анохиной главных ролей

В период новогодних каникул 2019 в прокат вышла новая картина Тимура Бекмамбетова «Елки последние» - финальная часть популярного российского сиквела. Новый фильм, как и его предыдущие части, вновь превзошел самые оптимистичные прогнозы и стал одним из лидеров новогодних кассовых сборов.

По сложившейся традиции в фильме приняли участие многие известные артисты, а также совсем юные звездочки. На одну из эпизодических ролей была приглашена 11-летняя Лиза Анохина – топовый блогер, вайнер, начинающая актриса и ведущая.

Роль в «Елках» далеко не первая в фильмографии Лизы. Она снялась в телевизионных сериалах «Пелена» и «Случайная невеста» и даже в российско-голливудском проекте «Оракул».

Наряду с другими актерами фильма Лиза приняла участие в промо-акции фильма, который предполагал проведение конкурса на своей страничке в социальных сетях и розыгрыш билетов на сеанс в подарок для своих подписчиков. В благодарность за участие продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов адресовал Лизе новогоднее поздравление и пожелание.

«Когда я увидела в инстаграм личное обращение ко мне от самого Тимура Бекмамбетова «С Новым годом, Лиза! Желаю тебе главных ролей!» я была бесконечно рада! – комментирует Лиза, - Я верю, что слова успешных и талантливых людей заряжены на удачу.  Пусть Вселенная поможет этому пожеланию исполниться, а я со своей стороны постараюсь сделать лучшим образом все, зависящее от меня!».

Khov Kirill
Creativity Pr&promo Lab.