28.02.2012

Groupon стартует в Таиланде

Бангкок – 28 февраля - BUSINESS WIRE – Компания Groupon (NASDAQ: GRPN) - первопроходец и глобальный лидер на рынке локальной коммерции – сообщила сегодня о запуске Groupon Thailand. На www.mygroupon.co.th покупатели в Таиланде могут легко делать для себя открытия и принимать участие в самых выгодных акциях, охватывающих лучшее, что можно сделать съесть, увидеть и купить. Изначально запуск будет осуществлен в Бангкоке, но со временем компания планирует расширить свой охват и на другие тайские города. Таиланд стал 47-ой страной за пределами США, в которой Groupon начал осуществлять свои операции. "Мы очень рады распространить предлагаемые Groupon преимущества на покупателей и фирмы в Таиланде", - сказал Дамиан Кемнер (Damian Kemner), главный исполнительный директор Groupon Thailand. – "Groupon дает возможность тайским потребителям познакомиться с широким спектром удивительных предложений, которые они не смогут найти ни в одном другом месте. Вместе с избранными коммерческими фирмами мы разрабатываем эксклюзивные кампании, которые позволяют им получать непревзойденный доступ к нашей клиентской базе и одновременно заявлять о себе на рынке для стимулирования нового бизнеса".  С момента своего запуска в ноябре 2008 года Groupon занимается трансформированием локальной коммерции, предоставляя фирмам во всем мире беспрецедентную маркетинговую платформу для привлечения новых клиентов и наращивания бизнеса. Компания заключает партнерства с сотнями тысяч фирм во всем мире и в настоящее время имеет базу из более чем 33 млн активных клиентов, которые в прошлом году приобрели хотя бы один Групон. Чтобы познакомиться с огромным разнообразием акций и зарегистрироваться на Groupon Thailand, посетите www.mygroupon.co.th. Фирмы, заинтересованные в том, чтобы представить свой бизнес на Groupon Thailand, могут обращаться по адресу электронной почты b2b@mygroupon.co.th.               Groupon               Компания Groupon, начавшая свою деятельность в Чикаго в 2008 году, ежедневно предлагает скидки на лучшее из всего, что можно сделать, съесть, увидеть, и купить в 48 странах мира. Groupon вместе с избранными деловыми партнерами работает над разработкой взаимовыгодных предложений для бизнеса и покупателей, предлагая свыше 1.000 ежедневных акций по всему миру. Подписаться на участие в самых привлекательных акциях в вашем городе можно на www.mygroupon.co.th.   С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120227005025/en.             Контактная информация: Для СМИ: Groupon Thailand Chonreutai Dao-ngern Marketing & Communications Manager Phone: +66 (81) 402 9876  Email: chonreutai@mygroupon.co.th или Groupon Heather Dickinson Director, International Communications Phone: +44 77 8856 4810  Email: heatherd@groupon.com

Пентин Леонид
Business Wire