Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15040)



Производство, Машиностроение, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
14.02.2019

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей.

Москва

 Стони Крик, провинция Онтарио, Канада – 13 февраля BUSINESS WIRE – Bartek Ingredients Inc., крупнейший в мире производитель яблочной кислоты и пищевой фумаровой кислоты, объявил об успешном завершении проекта по увеличению мощности производства яблочной кислоты до 4000 тонн в год.

Первый из серии инвестиционных проектов, направленных на поддержку растущего бизнеса по производству подкислителей, Bartek увеличивает мощности и расширяет возможности для обеспечения большей гибкости и поддержки своих продуктов питания, напитков, кондитерских изделий, питания для животных и обеспечения промышленных клиентов.

«С момента приобретения компанией TorQuest Partners в октябре 2018 года компания Bartek выполнила несколько значительных инвестиционных проектов, чтобы расширить свои возможности и повысить эффективность производства», – сказал генеральный директор Bartek Джон Барроуз (John Burrows). - «Основным подобным проектом является инициатива по дальнейшему увеличению производительности яблочной и фумаровой кислот еще на 5000 тонн в год в 2019 году».

Дополнительные проекты, которые планируется завершить в 2019 году, включают в себя современную модернизацию лабораторий и офисных помещений Bartek. Эти проекты позволяют Bartek соответствовать растущему мировому спросу на яблочную кислоту, фумаровую кислоту и малеиновый ангидрид, а также удовлетворять потребности клиентов в росте и инновациях.

«Присутствие Bartek на рынке значительно расширится в 2019 году с введением новых продуктов и пакетов, соответствующих рыночным потребностям, и мы будем продолжать увеличивать ценность нашей продукции для клиентов с помощью ряда запланированных инициатив», – сказал вице-президент по продажам Bartek Дэйв Тападжна (Dave Tapajna). - «Финансируя в продажи и маркетинг, мы также сможем расширить присутствие Bartek на отраслевых мероприятиях и выставках».

Портфель специализированных продуктов компании Bartek даёт рынкам, которые она обслуживает, широкие преимущества, улучшая вкусовые качества продукции, увеличивая производственные мощности и повышая эффективность брендов по всему миру. Распространяя свою продукцию в более чем 35 странах, компания Bartek Ingredients придаёт желаемую кислинку еде, напиткам и конфетам, убирает антибиотики из корма для животных, а также предоставляет универсальные решения для широкого спектра промышленного применения.

График проектов по рационализации капиталовложений на 2019 год отражает неизменную приверженность Bartek своим клиентам по всему миру и постоянное стремление TorQuest развивать этот успех.

О компании Bartek Ingredients

 

Bartek Ingredients Inc., основанная в 1969 году, является ведущим производителем яблочной кислоты, фумаровой кислоты и малеинового ангидрида. Компания Bartek насчитывает 115 человек на двух своих производственных площадках в Южном Онтарио, штаб-квартира располагается в Стони Крик, Онтарио, Канада. Объекты Bartek зарегистрированы в соответствии со стандартом ISO 9001:2015. Компания также имеет сертификат BRC Global Standard по безопасности производимых ей пищевых продуктов и распространяет их более чем в 35 странах мира.

О компании TorQuest Partners

TorQuest Partners, основанная в 2002 году, является канадской компанией, управляющей фондами прямых инвестиций. Имея в управлении акционерный капитал в размере более 2 млрд. канадских долларов, TorQuest инвестирует в компании среднего рынка и работает в тесном сотрудничестве с руководством для создания стоимости.

Контакты:

Эрин Роббинс (Erin Robbins)

MarketPlace

+1-314-366-3562 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69199)
Производство (18919)
Информационные технологии (8043)
Финансы (3941)
Услуги (20123)
Торговля (6588)
Наука и образование (1838)
Отдых и туризм (1326)
Политика (1456)
Общество (2731)
Культура (1550)
Спорт (910)
Медицина, красота и здоровье (1774)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин