PR, маркетинг, выставки, Финансы, СМИ
28.02.2012

БРЭНД ГОДА/EFFIE2011 - продлен прием заявок

Популярность конкурса растет с каждым годом, количество участников увеличивается, в связи с чем Оргкомитет принял решение продлить регистрацию заявок до 14 марта 2012.  Следующим этапом международного конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 станет заседание жюри, которое состоится 19 марта 2012 года в пресс-центре РБК. Лауреатов престижной награды определят независимые эксперты, представители Ассоциации Коммуникативных Агентств России (АКАР), Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотые лауреаты прошлых лет.   Завершающий этап конкурса - торжественная церемония награждения лауреатов «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» - пройдет 12 апреля 2012 года. День, когда победители конкурса смогут достичь высот признания маркетингового сообщества, символично совпадает с Днем космонавтики.   «БРЭНД ГОДА/EFFIE» - самая значимая в России профессиональная награда в области построения брендов. Лауреаты премии получают уникальную возможность заявить о себе на международном уровне. Заявки на участие в конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» принимаются от рекламных агентств и владельцев бренда.   Регистрационную форму можно заполнить на сайте www.brandgoda.ru. К рассмотрению принимаются проекты, реализованные в период  с 01.01.11 по 31.12.11. Заполненная регистрационная форма, конспект заявки и креативные материалы должны быть получены оргкомитетом не позднее 14.03.12.   Оргкомитет напоминает, что система EFFIEWorldwide, ввела новую программу для определения наиболее эффективных проектов среди победителей конкурсов EFFIE (как самих брендов, так и рекламных агентств) по всему миру — Indexof Effectiveness. Рекламное агентство, подавшее наибольшее количество успешных заявок, вошедших в тройку лидеров БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011, имеет шансы войти в лидеры мирового рейтинга EFFIEWorldwideIndexof Effectiveness.     Дополнительная информация: brandgoda@rbc.ru +7 (495) 363-03-35 www.brandgoda.ru

Кирноз Татьяна