Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
16.09.2010

Мастер-Банк предлагает принять участие в рекламной акции и оформить основную и дополнительную карты VISA без оплаты годового обслуживания

Мастер-Банк объявляет о проведении рекламной акции совместно с международной платёжной системой VISA International. Для участия в акции достаточно открыть новую карту, или совершить обмен/перевыпуск любой из действующих карт VISA Maestro/Electron/Classic/Standard Мастер-Банка.

Получить карту, а при желании оформить выпуск дополнительной карты Visa Electron/Maestro действующие клиенты могут не только без оплаты стоимости годового обслуживания счёта, но и без внесения первоначального взноса на счёт. Новые клиенты Банка могут воспользоваться предложением при условии внесения первоначальной суммы на счёт карты в размере от 30 000 рублей/1 000 долларов США или евро.

Предложение действительно с 14 сентября по 31 декабря 2010 года. С 01 июля 2010 года в Мастер-Банке действуют более выгодные тарифы на открытие и обслуживание банковских карт MasterCard и Visa. Подробную информацию о банковских картах и условиях их получения и обслуживания Вы можете получить на сайте Банка  (http://cards.masterbank.ru/tarify/tarify.html). Оформить банковские карты можно во всех отделениях и филиалах Мастер-Банка.

Информация о Банке: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)