10.02.2019

Перевозка лыж и сноубордов от «Такси 777»

Санкт-Петербург

Компания «Такси 777» запустила новую услугу – перевозка лыж и сноубордов по доступным ценам.

В зимнее время года многие люди любят кататься на лыжах или сноубордах. Часто перед любителями таких видов спорта встает вопрос транспортировки снаряжения. Удобнее всего доставить лыжи или сноуборд до места отдыха на такси.

«Такси 777» готова оказать помощь, чтобы снаряжение было доставлено с комфортом до места, где можно насладиться любимым видом спорта. В автопарке компании есть транспорт, на котором можно без проблем перевезти не только взрослое снаряжение, но и детские санки. Компания располагает автомобилями в кузове универсал с большими багажными отделениями и просторными минивэнами.

Перевозить лыжи в такси рекомендуется в специальных чехлах, так как, во-первых, это удобно, во-вторых, позволит лыжной смазке не загрязнять багажное отделение машины. Обращаясь в «Такси 777», клиенты могут быть уверены во вместительность авто, помощи водителя при погрузке и выгрузке, а также в том, что снаряжение не будет повреждено во время поездки.

Справка о компании:

«Такси 777» - команда высокопрофессиональных диспетчеров и водителей. Все они являются жителями Санкт-Петербурга и имеют стаж работы более 5 лет. Сотрудники службы превосходно знают город, водители смогут отвезти заказчика к пункту назначения наиболее коротким путем, минуя городские пробки. «Такси 777» выполняет ряд задач: прием заказов на перевозку пассажиров, багажа легковым транспортом от юридических и физических лиц, обработку, передачу перевозчикам заказов; расчет стоимости услуги по тарифам перевозчиков; информирование клиента о подаче автомобиля, а также о ходе выполнения заказа при помощи телефонной связи и SMS.

Более подробная информация о «Такси 777», а также отзывы клиентов представлены на официальном сайте компании.

Контакты:

«Такси 777»