Медицина, красота и здоровье
27.02.2012

Российским салонам красоты представлен фотоэпилятор EpilFast Touch, окупаемый за 3 месяца

Компания «Медиолан», поставщик оборудования для салонов красоты, представила в России итальянский аппарат для фотоэпиляции и фотоомоложения EpilFast Touch, способный уже через 2-3 месяца приносить прибыль свыше 4,5 тысяч евро благодаря своим техническим и эксплуатационным характеристикам.   Фотоэпиляторы EpilFast Touch подходят для использования как в медицинских центрах и салонах красоты, так и в частных кабинетах. Ознакомиться с оборудованием и испытать его на практике можно в учебном центре компании «Медиолан».   Аппарат для фотоэпиляции EpilFast Touch оборудован лампой на 40 тысяч вспышек, датчиком фототипа, набором рамок, защитными очками для клиента и мастера, а также лупой-фонариком. Площадь вспышки EpilFast Touch составляет 14 кв. см. Перезарядка занимает всего 2,5 секунды. Эффективная система воздушного охлаждения лампы позволяет работать без перерывов. На EpilFast Touch процедуры фотоэпиляции выполняются по сухой чистой коже без геля.   Датчик фототипа EpilFast Touch автоматически подбирает безопасную и эффективную мощность для каждого клиента. Это позволяет исключить возможность ошибки и ожога, минимизировать время процедуры, исключить болезненные ощущения и раздражение.   Вес и габариты аппарата EpilFast Touch позволят без труда его транспортировать и устанавливать в удобном длямастера месте в помещении. Главным преимуществом фотоэпиляции (http://mediolan.org/katalog.html?scid=31) на EpilFast Touch является высокое качество и короткое время процедуры. Благодаря этому срок окупаемости аппарата составляет от 2 до 5 месяцев даже при условии двух процедур в день.   Справка о компании:   Компания «Медиолан» является дистрибьютором итальянского косметологического оборудования Blue-Moon и официальным представителем аргентинской компании Body Health Group, Аргентина.   На территории Российской Федерации компания осуществляет поставку косметологического оборудования и комплектующих, обучение и консультации специалистов, гарантийное и постгарантийное обслуживание, upgrade оборудования, информационную и рекламную поддержку.   Контакты:   info@mediolan.org   Санкт-Петербург, Луначарского пр., д. 60/1 8 (812) 380 73 03   Москва, Дружинниковская ул., д. 15, оф. 214 8 (495) 755 30 89

Сторожук Александр
B2blogger