Телекоммуникации
27.02.2012

«Семейная лавка» от «Киевстар» собрала на праздник самые большие семьи Днепропетровска

Белгород, Белгородская область

На «Масленицу 2012», которая проходила на городской Набережной в минувшие выходные, собралось множество  горожан, которые  принимали  участие в праздничной развлекательной программе.   А возле самой длинной в Украине «Семейной лавки» состоялся конкурс на самую большую семью, на который днепропетровцев пригласила мэрия города и компания «Киевстар». Конкурс посетили молодожены Татьяна и Евгений Гончар, которые в этот день праздновали свою свадьбу. Размер новоиспеченной семьи составил  6 метров «Семейной лавки». Приняла участие в соревнованиях и семья Жир, в составе которой оказался  самый младший участник праздника – малышу недавно исполнился 1 месяц. А победу одержала семья Лыскиных, которая разместилась на 10 метрах «Семейной лавки». Нина Ивановна и Виталий Алексеевич стали папой и мамой   для многих мальчиков и девочек – в их детском доме семейного типа за 23 года  было воспитано 35 детей, а на сегодняшний  день они гордятся еще и 18 внуками.    Семьи-победители конкурса получили дипломы, традиционные масленичные блины и смартфоны «Киевстар Терра», чтобы всегда быть на связи со своими близкими. Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко: «Семья – это самое главное в жизни. И когда она большая – это прекрасно. Это огромное  счастье  – приходить домой, и  чувствовать тепло й заботу своих близких, радоваться вместе с ними,  и плечом к плечу проходить все жизненные события».  Директор Днепропетровского филиала «Киевстар» Сергей Цепенников: «Семейная лавка»  была создана как яркая городская достопримечательность, символизирующая семейные ценности. Она  дарит прекрасное настроение всем посетителям, ведь каждая семья возле этой инсталляции вспоминает самые прекрасные моменты жизни: миг встречи двух сердец, влюбленность,  решение быть вместе,  рождение  детей.  Благодаря своей рекордной длине «Семейная лавка» дает возможность с комфортом разместиться даже самой большой семье, и сегодняшнее событие является доказательством того, что несколько поколений, встретившись именно здесь,  получают огромное удовольствие от общения». «Семейная лавка» была открыта в Днепропетровске в октябре 2011 года в рамках масштабного национального проекта «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине». «Киевстар» создал онлайн-портал iloveukraine.com.ua, на котором все желающие могут  публиковать фотографии самых интересных и ярких уголков нашей страны. «Семейная лавка» пополнила коллекцию достопримечательностей Украины и стала одной из визитных карточек Днепропетровска  для его гостей. Эта уникальная инсталляция зарегистрирована в Книге рекордов Украины. Компания «Киевстар» и г. Днепропетровск получили дипломы за достижение рекорда Украины в категории «Социальные проекты»: создание новой уникальной достопримечательности – самой длинной в стране «Семейной лавки» – и активную поддержку семейных ценностей. «Киевстар» приглашает публиковать фото интересных мест Украины на онлайн-портале iloveukraine.com.ua. Справка о «Киевстар» «Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 135 городах Украины. АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн абонентов. Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар