Недвижимость
27.02.2012

Масленица в КП "Сосновый Аромат"

Издавна люди провожали зиму веселыми гуляниями. Масленица символизировала собой подготовку к новому году, начало которому давала наступающая весна. Чтобы урожай был богатым, в последнюю неделю зимы нужно было от души повеселиться. Считалось, что злые духи не переносят всеобщего хорошего настроения и громких звуков. Неотъемлемым атрибутом этого празднества были блины. Именно они символизировали солнце, которого так ждали уставшие от холодов и морозов люди. По сей день блины остаются главным символом прощания с зимой. Со временем менялось отношение и к праздникам, и к обычаям. Однако Масленица остается всеми любимым народным гулянием. Компанией «Красивая Земля» были организованы масленичные гуляния с интереснейшими конкурсами, играми и забавами. 25 февраля в коттеджном поселке «Сосновый аромат» все желающие, а их было более 120 человек, могли угоститься блинами и пирожками, поучаствовать во всевозможных забавах и отлично провести время. Свежий воздух и хвойные леса стали приятным дополнением к масленичным гуляниям. Справка. Компания «Красивая Земля» была создана в 2002 году. Земельный банк Компании насчитывает более 20 тыс. га в Подмосковье на расстоянии от 5 до 130 км от МКАД. На данный момент Компания реализует оптом участки различных категорий и видов разрешенного использования, а также участки без подряда с коммуникациями в Московской и Калужской областях.www.kraszem.ru

Бакасова Юлия
Компания Красивая Земля