Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14825)



Производство, Металлургия и металлообработка, Машиностроение
04.02.2019

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором.

Москва

 Платтсбург, штат Нью-Йорк, США – 31 января BUSINESS WIRE – Сегодня официальные представители компании Norsk Titanium (Norsk), мирового лидера в области производства компонентов из аэрокосмического титана методом послойной печати, объявили о том, что Стивен Л. Литтауэр (Stephen L. Littauer) присоединился к компании в качестве главного финансового директора. Литтауэр присоединяется к Norsk, имея 32-летний опыт работы в сфере финансов в государственных и частных международных компаниях производственного, аэрокосмического и оборонного профиля. После трёх лет работы финансовым директором Барт ван Алст (Bart van Aalst) вернётся на свою должность члена Совета директоров Norsk.

«Уникальный опыт Стива в развитии лидерства крупных публичных компаний в сочетании с его опытом работы с частными акционерными компаниями станет жизненно важным активом для Norsk, поскольку мы увеличиваем наше присутствие и влияние в индустрии производства методом послойной печати», – сказал Майкл Канарио (Michael Canario), президент и генеральный директор Norsk. - «Пока мы приветствуем Стива, я также хотел бы поблагодарить Барта за его роль в команде исполнителей, поскольку его страсть к работе и приверженность нашим принципам сыграли важную роль в успехах компании сегодня».

Перед своим новым назначением Литтауэр занимал должность главного финансового директора Ten Cate Advanced Composites и AIP Aerospace. До работы в качестве корпоративного сотрудника он 17 лет проработал финансовым руководителем высшего звена в Eaton Corporation и GE Aviation. Литтауэр начал карьерный рост, выполняя все более ответственные функции управления финансами и контрактами в Rockwell и Thiokol.

«Одним из факторов, который привлёк меня в Norsk, является команда, которая работает в этой компании», – сказал Литтауэр. - «Я рад присоединиться к компании, которая готова снижать затраты и ​​сокращать сроки выполнения заказов в цепочке поставок в аэрокосмической отрасли. Я с нетерпением жду возможности помочь компании на следующем этапе роста».

 

О компании Norsk Titanium

Компания Norsk Titamium является одним из лидирующих поставщиков деталей конструкций, применяемых в аэрокосмическом секторе и созданных по технологии послойной печати титановым сплавом. Компания получила признание в сфере авиации с помощью своей запатентованной технологии быстрого плазменного осаждения RPD™, которая превращает титановую проволоку в сложную деталь, подходящую для применения в сфере строительства и обеспечении безопасности. Norsk Titamium является первостепенным поставщиком деталей для компании Boeing и работает над сокращением стоимости производства двигателей воздушных судов для ведущих аэрокосмических производителей. Технология RPD™ является первой в мире технологией послойной печати титановым сплавом, одобренной Федеральным авиационным агентством США, которая сокращает время производства и стоимость деталей для применения в аэрокосмической, оборонной и коммерческой сферах.

 

Контакты:

Лорен Кесада (Lauren Quesada), Griffin Communications Group

832-864-7224 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (67393)
Производство (18314)
Информационные технологии (7939)
Финансы (3826)
Услуги (19623)
Торговля (6373)
Наука и образование (1799)
Отдых и туризм (1315)
Политика (1385)
Общество (2651)
Культура (1526)
Спорт (888)
Медицина, красота и здоровье (1754)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин