Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15040)



Производство, Машиностроение, НИОКР и инновации
04.02.2019

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing.

Москва

 Teijin будет поставлять Tenax TPUD в качестве промежуточного усовершенствованного композитного материала для основных конструктивных элементов Boeing.

С тех пор, как Teijin и Boeing подписали Квалификационное соглашение в июне 2016 года, две компании работают над квалификационными испытаниями материалов и изучением применения термопластов, армированных углеродным волокном, для основных конструктивных элементов. Tenax TPUD представляет собой однонаправленную пропитанную ленту из углеродного волокна, изготовленную из термопластичной смолы, которая обеспечивает высокую термостойкость, ударопрочность и усталостную прочность, а также помогает снизить производственные затраты и повысить эффективность изготовления компонентов благодаря сокращённому процессу формования. Teijin планирует начать коммерческие поставки Tenax TPUD производителям запчастей, утверждённым Boeing, в течение следующих двух лет.

Teijin специализируется на авиационном бизнесе как на одной из стратегий роста своего среднесрочного плана на 2017–2019 годы и интенсивно ускоряет разработку в сфере транспортировки, хранения и переработки материалов, таких как экономичные углеродные волокна с более высокой прочностью и модулем высокого растяжения, промежуточные материалы, включая Tenax TPUD, термопластичный консолидированный ламинат из углеродного волокна (Tenax TPCL), отверждаемые материалы и мультиаксиальная ткань. В дальнейшем компания Teijin намерена и дальше укреплять свой бизнес по производству углеродного волокна и промежуточных материалов, будучи ведущим поставщиком решений для применения в авиации и рассчитывая, что ежегодные продажи в этой области превысят 900 миллионов долларов США к 2030 году.

 

О Teijin Group

Teijin (TOKYO: 3401) – технологичная глобальная группа, предлагающая передовые решения в области защиты экологической среды, безопасности, защиты и смягчения последствий стихийных бедствий, а также демографических изменений и повышения заботы о здоровье. Основными областями её деятельности являются высокопроизводительные волокна, такие как арамиды, углеродные волокна и композиты, здравоохранение, плёнки, обработка смол и пластмасс, полиэфирные волокна, продукты переработки и IT. В состав группы входят порядка 170 компаний, расположенных в 20 с лишним странах. Общая численность сотрудников составляет примерно 19.000 человек. Компания объявила о консолидированных продажах в размере 835 млрд. иен (7,6 млрд. долларов США) и совокупных активах в размере 986,2 млрд. иен (9 млрд. долларов США) в финансовом году, завершившемся 31 марта 2018 года.

Контакты:

Для СМИ
Корпоративные коммуникации
Teijin Limited
+81 3 3506 4055

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69199)
Производство (18919)
Информационные технологии (8043)
Финансы (3941)
Услуги (20123)
Торговля (6588)
Наука и образование (1838)
Отдых и туризм (1326)
Политика (1456)
Общество (2731)
Культура (1550)
Спорт (910)
Медицина, красота и здоровье (1774)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин