Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
01.02.2019

«Мила» активно реализует стратегию по расширению ассортимента

Екатеринбург, Свердловская область

Не успел закончиться самый короткий рабочий месяц в году, а в онлайн-агрегаторе уральского оптовика прибыло целых девять торговых марок. Расскажем о каждой подробнее.

«Милтон» и «Effa» в январе 2019 года дополнили ассортимент «Милы» на более чем 850 моделей детской обуви оптом ясельной, малодетской, дошкольной и школьной размерных групп. Коллекции этих марок закрывают практически все модельные категории: от домашних тапочек до сапог.

Внушительный ассортимент представила питерская марка «Totta». В настоящее время ее коллекция насчитывает почти 900 моделей детской обуви. Модельный ряд составляют туфли, полуботинки, ботинки, полусапоги и сапоги. Вся обувь выполнена только из натуральной кожи. Варианты подкладок включают кожподклад, байку или натуральный мех. На этом список марок из Северной столицы России не заканчивается. ТМ «Tapiboo» - это 160 моделей детских ботинок, полуботинок, туфель и сандалет из натуральной кожи, которые теперь так же доступны для заказа в оптовом интернет-магазине «Милы». Ключевыми принципами производства коллекций «Tapiboo» являются: здоровье и комфорт детских ножек, качество и мода.

С появлением ТМ «Bris-Bosfor» интернет-витрина уральского оптовика дополнилась 110 моделями детской обуви для активного отдыха и повседневной носки осенью, весной и летом. Выбрав в рубрикаторе ТМ «Bris-Bosfor», покупатели увидят ассортимент кроссовок, туфель, полуботинок и полусапог, среди которых представлены и актуальные в ближайшем будущем детские сноубутсы оптом. Размерная сетка включает дошкольную и школьную обувь для мальчиков и девочек.

ТМ «Demar» - в особом представлении не нуждается. Не смотря на сравнительно небольшой ассортимент, состоящий из 25 моделей, продукция хорошо известна многим покупателям. Родители выбирают «Demar», когда ребенку необходимо купить дутики или сноубутсы на межсезонье по выгодной цене.

В ассортименте еще одного новичка - ТМ «Bottilini», представлено 116 моделей сандалет, туфель, полуботинок и ботинок. «Обувь ТМ «Bottilini» изготавливается из натуральной кожи определенных сортов, которая обладает пластичностью, обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и испарение влаги. При производстве используется эластичная, прочная подошва с хорошими амортизационными свойствами», - сообщается на официальном сайте производителя детской обуви ТМ «Bottilini» оптом. Любая модель этой марки может стать отличным вариантом сменной обуви для школы, секций или детского сада. Размерный ряд включает модели от ясельной до школьной подгрупп.

Производитель ТМ «Patrol» выгрузил на сайт «Милы» более 230 моделей подростковой и детской обуви. В коллекции представлены кроссовки, кеды, сандалии и известные всему миру желтые ботинки. Размерная сетка для детей представлена с 31 по 36 размер, а для подростков - с 36 по 41.

ТМ «BOS» или «Baby Orthopedic Shoes» - детская обувь, которая производится в Краснодарском крае. На сайте «Милы» теперь представлено более 100 моделей туфель, сандалет, полуботинок, ботинок и сапог этой марки. Вся обувь выполнена из высококачественных материалов - натуральной кожи или нубука.

И это еще не все… В ближайшее время покупателям оптового интернет-магазина «Милы» станет доступна еще одна марка - «Дюна-АСТ», в ассортименте которой представлено около 200 моделей резиновой обуви. Продукция выпускается Астраханским заводом резиновой обуви. Компания производит в основном сапоги из ПВХ двух видов:  DU-light и DU-elastic или из ЭВА. Примечательно, что выгрузка коллекции «Дюна-АСТ» состоится за счет налаженного автоматического обмена данными.

Актуальная информация о наличии новинок уже опубликована в разделе «Магазин» на сайте «Милы». Здесь можно оценить ассортимент, дизайн моделей и заказать детскую обувь оптом. Узнать последние новости из жизни компании и мира детской обуви оптом можно на нашей странице «Вконтакте».

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии