Отдых и туризм, Отдых в России
01.01.2012

Park Inn by Radisson Ekaterinburg вошел в десятку лучших отелей России

Екатеринбург, Свердловская область

Ньютон, штат Массачусетс. – Январь, 2012 - TripAdvisor, Inc. (NASDAQ: TRIP), крупнейший мировой туристический вебсайт, сообщает, что PARK INN BY RADISSON ЕКАТЕРИНБУРГ был выбран победителем в категории Топ 20 Модных Отелей в России в рамках проводимой награды TripAdvisor «2012 Travelers’ Choice®» С десятилетней историей, ежегодная награда TripAdvisor Travelers’ Choice выбирает лучшие отели мира, которые выделяют из всех отелей те, кто знаком с ними лучше всего – реальные путешественники. В отличие от других гостиничных наград, победители TripAdvisor Travelers’ Choice выбираются, исходя из миллионов мнений и рецензий, оставленных путешественниками со всего мира. «С помощью миллионов путешественников со всего земного шара, TripAdvisor заинтригован определением лучших отелей мира в течение десятилетней истории награды Travelers’ Choice Awards», - сказала Кристин Петерсен (Christine Petersen), президент TripAdvisor for Business. - «От самых выгодных отелей и до самых люксовых отелей, отличительный сервис, соотношение цены и качества – это критерии наших победителей награды Travelers’ Choice.» Park Inn by Radisson Отель Екатеринбург стал единственным награжденным отелем в России, за границами Москвы и Санкт-Петербурга. 20 российских отелей были признаны путешественниками со всего мира самыми модными, Park Inn by Radisson Екатеринбург занял 10 место среди других 19 отелей Москвы и Петербурга. Park Inn by Radisson Екатеринбург был первым международным отелем, открытым в Екатеринбурге в 2006 году, а также первым отелем сети Парк Инн в России. В течении 6 лет многие бизнес путешественники и просто отдыхающие выбирают отель в Екатеринбурге Park Inn by Radisson, благодаря его сервису международного уровня и отношению персонала под лозунгом «Yes, I Can!». Хоть местная конкуренция в Екатеринбурге заметно возросла, отель все равно остается лучшим в категории Лучший Сон в Городе! Для ознакомления с полным списком самых модных отелей России по версии 2012 Travelers’ Choice, следуйте по ссылке - http://www.tripadvisor.com/TravelersChoice-Hotels-cTrendy-g294459

Котов Иван
отели Park Inn