Банковские услуги, лизинг, факторинг
28.01.2019

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с КузГТУ

Санкт-Петербург

Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве с профильным вузом региона - Кузбасским государственным техническим университетом (КузГТУ). В ближайшее время для студентов будет запланирован ряд мероприятий, в рамках которых они смогут познакомиться со спецификой работы лизинговой компании.

«С КузГТУ мы начали сотрудничать еще в прошлом году, когда были приглашены  выступить партнером межрегионального форума «Дни коучинга в Сибири».  На одной из площадок мы презентовали студентам свой образовательный проект «Старт твоей карьеры», который помогает будущим выпускникам экономических факультетов изучить механизмы лизинга. На встречах мы получили позитивную обратную связь и решили, что более тесное сотрудничество с университетом станет для нас важным стратегическим шагом, поэтому с января мы заключили официальное соглашение с КузГТУ», - рассказала заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Кемерове Юлия Вилкова.

По ее словам, с марта вуз запускает серию лекций и семинаров, в рамках которых для будущих специалистов выступит директор филиала – Павел Филатов. Кроме того, для студентов будет организована экскурсия в офис «Балтийского лизинга». Итогом этих встреч станет тестирование, его результаты определят кандидатов для прохождения практики в кемеровском филиале компании.

Справка:

Кузбасский государственный технический университет — один из ведущих технических вузов страны, осуществляющий научную и учебную работу в единой связке с теми экономическими целями и задачами, которые ставит перед собой Кузбасс. С 1950 года вузом подготовлено более 100 тысяч квалифицированных специалистов для горной промышленности Кузбасса и России. КузГТУ не просто обеспечивает кадрами 70% отраслей промышленного производства Кузбасса, университет  является тем самым  вузом, в котором инженерное образование получают многие руководители и сотрудники предприятий и организаций угледобывающей, химической и нефтегазовой промышленности, машиностроения и автотранспорта, промышленного и гражданского строительства, сферы энергетики, IT-технологий, государственного и муниципального управления.

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии