Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
26.02.2012

«Мила» создает карту розничных магазинов

Екатеринбург, Свердловская область

Новый функционал станет компасом для конечных потребителей, позволив им оперативно находить магазины, торгующие определенной торговой маркой, узнавать их адреса, режим работы и даже точные координаты: долготу и широту. Специалисты уральского оптовика намерены опубликовать карту во вкладке «Розничным покупателям» сайта «Мила» - обувь оптом», которую в дальнейшем предполагается развить в отдельный обувной портал. Чтобы воспользоваться данным функционалом, партнерам «Милы» необходимо заполнить форму, расположенную в разделе «Мои магазины» в «Кабинете» клиента.   «Работа функционала позволит нам осуществлять информационную поддержку розничным магазинам, представленным в базе. В отдельных случаях данные могут попадать в базу производителей и выводиться на их сайтах с целью информирования потребителей обо всех имеющихся точках продаж определенной торговой марки. Такое взаимодействие способно расширить охват целевой аудитории и увеличить приток клиентов в каждую отдельно взятую торговую точку», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.   Стоит отметить, что подобный функционал уже реализован на официальном сайте ТМ «Котофей» в разделе «Где купить?», аналогичный сервис появится и на сайте сети фирменных магазинов «Сороконожка».

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20103)
Наука и образование (1954)