25.02.2012

Компания «Билет-Авиа» отмечает свой День Рождения

В 2012 году компания «Билет-Авиа» отмечает свой очередной День Рождения. Свой праздник компания решила провести в тесном кругу сотрудников, а для клиентов «Билет-Авиа» готовит сюрприз. «Билет-Авиа» - это удобный сервис онлайн-бронирования билетов на перелеты во всех направлениях. За время своей  работы компания успела обеспечить себе надежную репутацию, клиенты компании оставляют лестные отзывы и рекомендуют «Билет-Авиа» своим друзьям и родственникам, именно доверие со стороны клиентов - основной приоритет работы.  Компания, в свою очередь, всегда гарантирует выгодные цены, возможность выбора и оперативность обработки заказа.  Как всегда, подводя итоги прошедших лет, нельзя не отметить того, что компания  расширила свой ассортимент и географию работы: теперь можно сделать  заказ из Москвы, Подмосковья и из Санкт-Петербурга. Помимо этого, компания ввела систему накопительных скидок для своих клиентов - с каждой покупки начисляется 1%. Для тех, кто впервые пользуется услугой доставки компании «БилетАвиа», предоставляется  скидка. Корпоративные клиенты, коллективные заказы для туристических групп и деловых корпоративных делегаций, могут воспользоваться 100% скидкой на доставку билетов. «Мы успели добиться определенных успехов на рынке бронирования  и доставки билетов, довольные клиенты и расширение географии оказываемых услуг доказывают это, но мы планируем двигаться дальше. В скором времени для наших покупателей будут разработаны новые бонусные программы»,- комментирует менеджер компании. Подробности о празднике и новости компании можно узнать по телефону: 7 (495)544-59-46. О компании: Сервис компании «БилетАвиа» занимается услугами  бронирования и доставки авиабилетов онлайн в любые направления мира. Компания «Билет-Авиа» - предоставляет возможность круглосуточной покупки авиабилетов на все направления на сайте Bilet-Avia.ru .  Сделать бронь можно задолго до запланированной поездки. Если продажа авиабилетов через интернет не удобна, то клиенты всегда могут связаться с менеджером по телефону для заказа авиабилетов. Специалист по бронированию работает с 9 до 24 часов. Контактные данные: «БилетАвиа» Адрес: 119131, г. Москва, ул.Строителей, д.10. Тел. +7 (495)544-59-46 Санкт-Петербург: (812)309-25-09 Сайт: http://www.bilet-avia.ru

bileta bileta
«БилетАвиа»