Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
24.02.2012

«МНПО» запустили Биржу 2.0

Екатеринбург, Свердловская область

Биржа откроет производителям, дистрибьюторам и владельцам розничных магазинов новый канал сбыта остатков товара. Кроме того, у покупателей детской обуви оптом появится уникальная возможность приобрести продукцию по выгодной цене. Новая версия биржи доступна участникам профессионального сообщества в тестовом режиме. Она позволяет обмениваться остатками, продавать лоты по частям, устраивать торги по наиболее ликвидным лотам, дает возможность предлагать сделки. В настоящее время пользователи могут ознакомиться с функционалом, самостоятельно создавая лоты и участвуя в торгах, а также оставлять свои замечания и пожелания по работе данного сервиса. Стоит отметить, что пока система находится в режиме отладки, предложенные участниками сделки учитываться не будут. «Биржа дает возможность купить или продать товар по его истинной стоимости. «Миле» данный проект интересен, а потому мы внимательно следим за его развитием, занимаемся изучением функционала и в дальнейшем намерены принимать участие в торгах, например, на повышение, назначив стартовой минимальную стоимость», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)