Потребительские товары
23.01.2019

Доставка качественной природной воды от компании «Горная долина»

Компания «Горная долина» предлагает заказать бесплатную доставку качественной природной питьевой воды из различных источников, которая будет полезной для здоровья как взрослых, так и детей.

В каталоге компании представлен богатый выбор артезианской, горной, талой ледниковой воды высшей категории качества. Заказчикам предлагается продукция следующих проверенных брендов:

• «Адыл Тау»;
• «Горная вершина»;
• «Пилигрим»;
• «Кубай»;
• «Аланийская горная»;
• «Сенежская»;
• «Амелия»;
• «Черноголовская».

Ежедневное употребление бутилированной воды от «Горной долины» обеспечивает нормальное функционирование организма, насыщает полезными микро- и макроэлементами, улучшает обмен веществ. Благодаря особой очистке вода не содержит в себе вредные химические примеси, сохраняя при этом уникальную природную формулу и приятный вкус.

В компании можно заказать чистую питьевую воду не только в бутылях 19 литров, но и ёмкостях меньшего объёма – от 3 до 13 литров. Помимо этого, клиентам предлагается весь спектр необходимых аксессуаров: кулеры, помпы для воды, стаканодержатели, подставки под настольные кулеры, стеллажи под бутыли, а также одноразовая посуда.

Приобрести воду в бутылях и заказать её регулярную поставку можно на сайте компании «Горная долина» и по указанному ниже телефону.

О компании:

Компания «Горная долина» работает на рынке Москвы и Московской области с 1993 года. Основная специализация – доставка питьевой бутилированной воды на дом, в офис или другое общественное помещение. Компания также предоставляет сопутствующие услуги: краткосрочную и долгосрочную аренду кулеров, выездные ремонтные работы, санитарную обработку аппаратов.

В настоящий момент «Горная долина» представляет собой крупное предприятие с интернет-магазином, собственным складом, отделом продаж и службой доставки, деятельность которых регулирует единый call-центр. Тесное сотрудничество с известными и надёжными производителями позволяет поставлять высококачественный продукт в широком ассортименте и по выгодным ценам.

Контакты:

Компания «Горная долина»
Адреса: Москва, ул. Софьи Ковалевской, д. 14
Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 6, стр. 1
Телефон: +7 (985) 879-38-00
E-mail: gornaya-dolina.online@yandex.ru
Сайт: http://gornaya-dolina.ru/

Смирнов Евгений
Горная долина
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии