24.02.2012

Праздник на теплоходе при любой погоде и в любое время года от компании «Речфлот»

Праздник всегда хочется провести так, чтобы он запомнился навсегда - как самый яркий и красочный, самый веселый и неповторимый. Аренда теплохода - лучший способ превратить любой праздник в настоящее событие. Аренда теплохода для любого мероприятия дает такие возможности, о которых «на суше» можно только мечтать. Арендовать теплоход можно для любого события - будь то юбилей, свадьба, день рождения, детский праздник, корпоративное мероприятие, деловая конференция.  При аренде теплохода можно предусмотреть высадку на природе- она называется зеленая стоянка. Здесь можно провести развлекательную программу, тимбилдинг или просто фуршет для гостей с барбекю. Арендовать теплоход можно не только в летний период, но и даже в зимний. А как это красиво и необычно -  настоящее путешествие среди льдов на реке  и сугробов на набережных -  по сказочной заснеженной Москве.  И как бы ни было холодно снаружи, внутри теплохода всегда тепло и уютно, в меню   изысканные блюда от шеф-повара  и любые напитки. Только приятные эмоции, безупречный сервис, изысканная кухня, комфортабельные теплоходы – все это - компания «Речфлот». Компания «Речфлот» работает с 2000 года. Компания владеет несколькими собственными теплоходами: «Порт-Артур», «Анна Каренина», «Персей», «Советский Союз» и «Император». Компания придерживается высочайших требований во всех вопросах, связанных с эксплуатацией теплоходов и обслуживания своих клиентов. Высокое качество предоставляемых услуг было отмечено премией «Путеводная звезда» Комитета по туризму Москвы в одноименной номинации (2010г.), компания удостоена международной транспортной премии «Золотая колесница» в номинации «Лидер внутреннего водного транспорта России» (2010г.), была удостоена премии им. Юрия Сенкевича в номинации «Лучший туроператор Москвы и Санкт-Петербурга» (2009г.). Контактная информация: ООО «Речфлот» Контактное лицо: Ястребова Анна Адрес: 125493, г.Москва, ул.Смольная д.14, м. Водный Стадион Телефон:+7(495) 981-45-54 Электронная почта: info@rechflot.ru Сайт: http://www.rosrechflot.ru

Ястребова Анна
«Речфлот»