Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
23.02.2012

Резиновая обувь постепенно заполняет склады «Милы»

Екатеринбург, Свердловская область

Закончив активные поставки демисезонных сапог на байке 20 февраля, уральский оптовик переключился на резиновые. Из-за большого количества заявок на презентациях, поставки начались еще в январе 2012 года, однако, по мере приближения солнечных весенних дней и верных спутников тающего снега капелей и луж, их частота и объемы заметно растут. Стоит отметить, что в дни проведения выставок новых коллекций сезона «Весна-Лето 2012» суммарное количество заявок на резиновые сапоги различных производителей составило более 11 тысяч пар. Благодаря активному участию покупателей детской обуви оптом в презентациях и своевременному началу поставок, уже сегодня часть ассортимента резиновых сапог представлена в наличии на складе «Милы». В их числе весенняя обувь торговых марок «Котофей», «Зебра», «Антилопа» и «Каури». Добавим, что лидером по данной группе стала ТМ «Зебра», предложив больший выбор и разнообразие моделей резиновых сапог. Ознакомиться с ассортиментом и приобрести резиновую обувь оптом можно в разделе «Магазин» на сайте «Мила» - обувь оптом» или в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20103)
Наука и образование (1954)