Общественная безопасность, армия
15.01.2019

«Безопасный Новый год»

Кызыл, Республика Тыва

В Управлении Росгвардии Тувы завершается акция «Безопасный Новый год», начатый в преддверии праздничных выходных. Ежедневно каждого собственника жилья или транспорта беспокоит вопрос безопасности. Закрытые форточки, окна и двери редко становятся препятствием для злоумышленников. Многие жалуются на вынужденную привязанность к жилищу, но, даже находясь за стенами своего домашнего очага, приходится надеяться только на свои силы, в случае каких либо происшествий. Сегодня собственники могут быть под крылом защиты. У Управления Росгвардии Тувы есть возможность и силы защитить имущество граждан республики круглые сутки. Например, собственник может при необходимости нажать тревожную кнопку. Рекордное время прибытия сотрудников 2 минуты. По словам Росгвардейцев, были случаи вызовов, когда была необходима простая человеческая помощь. Бабушка-инвалид упала с кровати, не могла встать долгое время. К счастью, в телефоне была установлена тревожная кнопка. Другой распространенный случай - Квартирная кража. По горячим следам, патруль работает по ранее данным ориентировкам УМВД Кызыла. Но, кражу можно предупредить. Злоумышленники обойдут стороной вашу квартиру.

Баян-Богус Диана
вневедомственная охрана росгвардиитувы
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии