PR, маркетинг, выставки
23.02.2012

«Беременные» маркетинг-директора рекламируют форум

Компания IdeasFirst запустила провокационную рекламную кампанию пятого Украинского форума маркетинг-директоров, который пройдет в Киеве в 28–29 марта.    Креативная идея кампании, рекламирующей пятый Украинский форум маркетинг-директоров, принадлежит харьковскому рекламному агентству Arriba!, а продакшн осуществила студия CINNAMON.   «В этой рекламной кампании мы решили просто, доступно и без лишних подтекстов рассказать, что форум – это не просто лекции, семинары и круглые столы. В первую очередь форум – это место, куда стоит идти, чтобы обогатиться новыми идеями. Или, образно говоря, разродиться идеями. А образы беременных звезд украинского маркетинга определенно привлекли внимание коллег по цеху и донесли основное сообщение, – рассказывает креативный директор и владелец рекламного агентства Arriba! Макс Бурцев. – Главное, что благодаря кампании о форуме маркетинг-директоров узнали даже те, кто о нем никогда не слышал».   Лицами рекламной кампании под слоганом «Рождай идеи вместе с ведущими маркетерами!» стали спикеры и эксперты форума: маркетинг-директор сети Watsons Игорь Дидок, маркетинг-директор сети MOYO Татьяна Воронина и ведущий эксперт по маркетингу Игорь Гут.   В кампании задействованы различные каналы коммуникации: наружная реклама, пресса (деловая и специализированная), радио, ТВ, баннерная реклама в Интернете и социальной сети Facebook.   Организаторы форума из года в год радуют нестандартным подходом к рекламе. Прошлогодняя рекламная кампания с использованием образов супергероев, призванных спасти украинский маркетинг, долго обсуждалась профессиональным сообществом. Ведущих маркетологов Украины в образах Бэтмена, Спайдермена и Супермена можно увидеть по ссылке http://www.facebook.com/media/set/?set=a.296180157101955.77527.288183224568315&type=3   Пятый Украинский форум маркетинг-директоров, организованный оператором профессиональных конференций IdeasFirst и журналом «Новый маркетинг», пройдет 28-29 марта 2012 года в бизнес-центре «Парус» в Киеве. Только для подписчиков журналов «Новый маркетинг» и «Управление компанией» действует 8%-я скидка на участие в форуме при условии регистрации и оплаты участия до 8 марта 2012 года. Остальные участники получают скидку в размере 5%.   Подробности на сайте http://marketingforum.com.ua/   Регистрация на форум: (044) 599 09 79, 362 59 14 forum@ideasfirst.info online-регистрация - http://www.marketingforum.com.ua/2012/prinyat-uchastie/   Организаторы Оператор профессиональных конференций IdeasFirst – это идейный вдохновитель, который отслеживает мировые тенденции и прорывные идеи в сфере маркетинга, делая все для того, чтобы они пришли в Украину. В портфеле компании такие крупные ежегодные проекты, как Украинский форум маркетинг-директоров (350 участников), Международный форум «Лояльный покупатель: где у него кнопка?» (200-250 участников), форум инноваторов «Прорывные идеи для бизнеса» (150 участников). http://ideasfirst.info/   «Новый маркетинг» – журнал современных маркетинговых технологий, специализированное украинское издание для директоров по маркетингу и бренд-менеджеров. http://marketing.web-standart.net/   Контакты: Алена Онищенко, onischenko@ideasfirst.info

Сторожук Александр
B2blogger