Телекоммуникации
22.02.2012

ZTE расширяет партнерские связи с ведущими технологическими компаниями США

Шэньчжэнь (Китай) – 22 февраля - BUSINESS WIRE – ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений – в очередной раз продемонстрировала свое стремление поставлять на мировые рынки высококачественные телекоммуникационные решения, подтвердив намерение и дальше использовать специализированные интегральный схемы двух ведущих производителей. ZTE планирует сохранять свои отношения с Qualcomm – поставщиком компании с более чем десятилетним стажем, - которая будет обеспечивать ее компонентами для процессоров по мере того, как ZTE будет внедрять стандарт LTE в 2012 году и далее. Qualcomm продолжит снабжать чипсетами беспроводные устройства ZTE, которые поставляются на рынки во всем мире. Кроме того, в 2012 году ZTE продолжит сотрудничество с Broadcom, которая будет поставлять сетевые процессоры для базовой сети, Ethernet и XDSL-продуктов компании ZTE. Эти решения будут использоваться в рамках расширения инфраструктурного присутствия ZTE во всем мире. Последние инвестиции, связанные с Broadcom, свидетельствуют о том, что ZTE постоянно работает над адаптацией внедряемых продуктов к требованиям клиентов и заботится о предоставлении им надежных и рентабельных решений. "Компания Broadcom как ведущий поставщик полупроводников демонстрирует технологические инновации по всему продуктовому портфелю ZTE", - сказал Томас Лагатта (Thomas Lagatta), исполнительный вице-президент по продажам Broadcom Corporation. – "ZTE – один из важнейших партнеров Broadcom. Мы очень гордимся своими достижениями вместе с ZTE и будем рады продолжить наше стратегическое взаимодействие". "ZTE считает, что предлагаемые ею решения зависят от тех партнеров, которых мы выбираем с целью обеспечения наших клиентов высококачественными, надежными продуктами", - сказал Е Вэйминь (Ye Weimin), старший вице-президент ZTE Corp. – "Мы укрепляем отношения с компаниями, разрабатывающими лучшие телекоммуникационные технологии, и таким образом демонстрируем свои возможности, умение адаптировать предлагаемые решения к требованиям заказчиков и ценность наших продуктов. ZTE продолжает задействовать ресурсы в целях обеспечения своего роста в качестве мирового лидера в сфере инфраструктуры и устройств". Отношения сотрудничества, которые ZTE поддерживает в индустрии, демонстрируют стремление ZTE поставлять клиентам во всем мире лучшие компоненты, новейшие технологии и наиболее законченные решения. ZTE имеет богатый опыт поддержки американских компаний, инвестировав свыше $13 млрд. в компании США путем закупки продуктов и лицензирования интеллектуальной собственности. Эта стратегия демонстрирует глобальную и всестороннюю бизнес-модель ZTE, которая охватывает лучшие в своем классе технологии, эффективный инжиниринг, производство и мировой охват, что позволяет предлагать клиентам качественные продукты в сфере мобильной связи.   ZTE   ZTE – публичная компания, являющаяся ведущим глобальным поставщиком телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывающий практически все сегменты рынков проводной и беспроводной связи, сервисов и абонентского оборудования. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2010 году ZTE лидировала в отрасли по росту доходов, которые увеличились на 21%, составив $10,609 млрд. 10% своей прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. Реализуя серьезные инициативы в рамках корпоративной социальной ответственности (КСО), ZTE присоединилась к Глобальному договору ООН. Она является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ).  Более подробная информация – на сайте www.zte.com.cn.               С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120221007425/en.              Контактная информация: ZTE Corporation Margrete Ma, +86 755 26775207   ma.gaili@zte.com.cn или ZTE USA Mitch Peterson, +1-913-706-9529 mitchell.peterson@zteusa.com

Пентин Леонид
Business Wire