22.02.2012

Компания «ЭкоКонтроль» открыла официальное представительство в сети Интернет

В 2012 году компания «ЭкоКонтроль», которая занимается санитарной обработкой помещений в Москве и Московской области, открыла собственное представительство, которое заняло доменное имя: ekocontrol.ru. Новый сайт посвящен информационной поддержке компании, здесь можно найти информацию о работе  компании «ЭкоКонтроль» и оказываемых услугах.  Основным видом деятельности является предоставление полного комплекса услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Именно данной сфере и посвящена вся работа сайта, здесь можно найти информацию о наиболее эффективных способах избавления от проблем, связанных с грызунами, ненужной растительностью, грибками, ознакомиться со специальными препаратами. Сайт имеет удобный интерфейс и навигацию, здесь легко ориентироваться. Помимо информационной составляющей, разработан раздел «Обратная связь», где каждый клиент компании сможет оставить интересующие вопросы и получить оперативные ответы. «Наше официальное представительство в сети – это значительный в становлении и развитии компании, на сегодняшний момент именно сайт является визитной карточкой любой фирмы. В будущем мы планируем расширять возможности нашего представительства и ежемесячно дополнять разделы сайта актуальной, и свежей информацией», - комментирует Генеральный директор Карповкина Оксана Владимировна. Ознакомиться с сайтом компании можно по адресу: http://ekocontrol.ru/, также задать все интересующие вопросы об услугах можно по телефону: (499) 713-22-99. Информация о компании: Основное направление деятельности компания «ЭкоКонтроль» - обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.  В спектр предоставляемых услуг входит: дезинсекция, дезинфекция, дератизация, химический анализ воды, лабораторно-инструментальные исследования, уничтожение нежелательной растительности. Компания имеет необходимые сертификаты на проведение санитарных мероприятий. Цена на услуги устанавливается в зависимости от площади объекта. Безопасность для здоровья людей – главный принцип работы  компании. Контакты: «ЭкоКонтроль» Контактное лицо: Генеральный директор Карповкина Оксана Владимировна. Адрес: Россия, Москва, 101000 , Архангельский пер., д. 9, стр. 1 Телефон: (499) 713-22-99 E-mail: ekokontrol@list.ru Сайт: http://ekocontrol.ru

ekoco ekoco
«ЭкоКонтроль»