Потребительские товары

Покупка украшения в “Русском Золоте” - шанс получить квартиру

Смоленск, Смоленская область

Где квартира?

Акция “Выиграй квартиру в заповедной зоне отдыха” проводится с 5 июля 2018 по 13 января 2019 года. Вы станете ее участником, если совершили покупки в сети “Русское Золото” на сумму от 10 тысяч рублей. Главный приз - квартира на 2 этаже 4-этажного дома в ЖК “Красный Бор” города Смоленск. Это уютное жилье из экологически чистых материалов, расположенное вблизи озер, минеральных источников и елово-соснового леса.

Правила участия

Для участия в розыгрыше необходимо:

• оформить покупку на сумму от 10 тыс. рублей в одном из магазинов сети;

• заполнить купон участника: указать фамилию, имя, контактный номер телефона и дату заполнения (купон с незаполненными полями считается недействительным);

• зарегистрировать купон 13 января 2019 года в 13:00 по адресу: ТРЦ «Макси», г. Смоленск, ул. 25 Сентября, 35А, парковка возле центрального входа;

• опустить отрывной блок купона в акционный ящик.

Розыгрыш будет проводиться 13 января 2019 года в 14:00. В акции могут принимать участие лица от 18 лет, которые официально находятся на территории Российской Федерации (без гражданства в том числе).

Кто может стать обладателем?

Купон на участие в розыгрыше выдается на каждые 10 000 рублей. Количество купонов, которые можно оформить, не ограничено. Чем больше сумма покупки - тем большее количество купонов оформляется и тем выше вероятность выиграть главный приз.

Покупки украшений в обмен на лом и по подарочному сертификату тоже участвуют в акции. Кроме главного приза, условиями розыгрыша предусмотрены и другие подарки - 30 золотых и серебряных украшений стоимостью до 10 тысяч рублей.

Украшения от “Русского Золота” - это прекрасная возможность подарить яркий презент и одновременно получить комфортабельную квартиру. У вас есть еще время - воспользуйтесь шансом до 13  января!

Компания «Русское Золото»:

г. Смоленск, Железногорск