Банковские услуги, лизинг, факторинг
27.12.2018

Успей до конца года: какие спецпредложения «Балтийского лизинга» актуальны до 31 декабря

Санкт-Петербург

«Балтийский лизинг» в конце года по традиции предлагает своим клиентам несколько программ, в рамках которых можно выгодно приобрести автотранспорт. И чтобы вы успели обновить свой автопарк, мы напомним о самых интересных спецпредложениях в этом сегменте.

До 31 декабря компания совместно с «Форд Соллерс Холдинг», предлагает клиентам приобрести Ford Explorer с дополнительной выгодой до 350 000 рублей.*

Совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» компания обновила условия программы, в рамках которой предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Кроме того, до конца года действует программа «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которой можно купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%.

Для всех трех продуктов актуален срок лизинга от 12 до 48 месяцев. Отметим, что эти спецпредложения также совместимы с параллельно действующей программой компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Также для клиентов все еще доступна акция «КАМАЗы уйдут!», на сегодня осталось всего 78 машин, которые можно купить на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%** в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Справка:
* Максимальная скидка предоставляется на Ford Explorer LTD +
Ford Explorer XLT – 310 000 рублей включая НДС;
Ford Explorer LTD – 340 000 рублей включая НДС;
Ford Explorer LTD + – 350 000 рублей включая НДС.

** Клиент получает выгоду до 11% по лизинговым платежам, в сравнении с расчетом в КАЛЬКУЛЯТОРЕ на сайте www.baltlease.ru. Подробную информацию об условиях предложения можно получить у менеджеров головного офиса или в региональных филиалах. Предложение ограничено. Условия действительны до 31.12 2018 г. Предложение не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг