Физическая культура, фитнес, йога
26.12.2018

Компания ТОНУС-КЛУБ представила улучшенный баротренажер

Санкт-Петербург

ТОНУС-КЛУБ внес ряд изменений в производимый им баротренажер, чтобы клиенты компании могли пользоваться еще более эффективным и удобным оборудованием в клубах сети и других организациях, в которых оно представлено. В обновленном баротренажере улучшен теплообмен за счет дополнительных полостей. По просьбам клиентов была удалена дополнительная ступень при входе в капсулу, а также нижняя часть капсулы теперь надежно защищена от деформации металлической профильной рамой.

Вот что говорит соучредитель сети ТОНУС-КЛУБ Ирина Чирва о совершенствовании тренажеров: «Оборудование, которое мы производим, активно используется в клубах сети ТОНУС-КЛУБ, поэтому мы можем оперативно реагировать на пожелания наших клиентов относительно его улучшения, доработки. Наши тренажеры позволяют поддерживать мышцы в тонусе, эффективно уменьшают проявления целлюлита, улучшают тургор кожи, способствуют снижению веса. Помимо wellness-центров сегодня таким оборудованием стремятся дополнить портфель своих услуг многие обычные фитнес-центры, салоны красоты и SPA-комплексы».

Баротренажер предназначен для ускоренного сжигания жира в области ягодиц, бедер и живота. Тренажер представляет собой эллиптический кардио-тренажер или беговую дорожку, встроенную в капсулу, в которой создается пониженное давление. Объединяя движение и вакуум, тренажер усиливает микроциркуляцию крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки. В результате уменьшение объемов в «проблемных» зонах, а также разглаживание кожи происходит значительно быстрее, чем при обычных тренировках.

Баротренажер – умный тренажер, который позволяет контролировать интенсивность тренировки, меняя настройки одним касанием. Помимо этого в тренажере предусмотрена возможность регулировки уровня давления в капсуле, измерения пульса и числа израсходованных калорий. Тренажер обладает низким уровнем шума, установлен специальный датчиком контроля работы двигателя для улучшения эксплуатационных характеристик, дополнительно оснащается панелями безопасного ИК-нагрева. Тренажер имеет 7 встроенных программ тренировки и 3 степени интенсивности внутрикапсульного давления. Гарантия на тренажер составляет 1 год.

Кваша Ирина
тонус-клуб®