Банковские услуги, лизинг, факторинг
25.12.2018

Представители АПК Кургана изучили линейку предложений «Балтийского лизинга»

Санкт-Петербург

Сотрудники филиала компании «Балтийский лизинг» в Кургане приняли участие в серии круглых столов, объединенных темой «Агропромышленный комплекс Зауралья. Новые возможности». Наши коллеги ответили на вопросы руководителей сельскохозяйственных компаний, желающих оформить в лизинг специальную технику и оборудование.

Организатором мероприятия выступил департамент агропромышленного комплекса Курганской области, а инициатором стал непосредственно и.о. губернатора региона – Вадим Шумков. Встречи проходили в стенах профильного вуза -  курганской ГСХА имени Т.С. Мальцева.

Специалисты «Балтийского лизинга» выступили в рамках круглого стола «Перспективы развития сельскохозяйственных коопераций, льготное кредитование в Курганской области». Наши коллеги в своем докладе сосредоточили внимание аудитории на действующих спецпредложениях компании, в рамках которых спецтехнику и оборудование можно приобрести по выгодной цене.

«Приятно отметить, что большая часть участников мероприятия была представлена нашими действующими клиентами. В процессе обсуждения они дали высокую оценку качеству работы филиала, многие отметили оперативность заключения лизинговой сделки в нашей компании», - поделилась директор филиала «Балтийского лизинга» в Кургане Юлия Остапенко.

Напомним, что лизингополучатели также могут приобретать сельскохозяйственную технику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив авансовый платеж в размере от 5% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг