Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14522)



Информационные технологии, Биржи и ценные бумаги, Больницы и клиники
24.12.2018

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus.

Москва

 Мелвилл (штат Нью-Йорк, США) и Портленд (штат Мэн, США) – 20 декабря BUSINESS WIRE – Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) и Vets First Choice сообщили сегодня о том, что новая самостоятельная публичная компания, которая появится после запланированного отделения от Henry Schein дивизиона Animal Health и последующего его слияния с Vets First Choice, будет носить название Covetrus.

Ожидается, что сделка будет завершена в первом квартале 2019 года.

Новая компания Covetrus станет глобальным, технологичным бизнесом в сегменте здоровья животных и будет поддерживать рынки ветеринарных услуг для владельцев домашних питомцев, лошадей и крупных животных. Covetrus будет сочетать ведущее ПО для управления практиками, управление назначениями, многоканальные сервисы для привлечения клиентов и инфраструктуру цепочек поставок для совершенствования связей между ветеринарами и их клиентами.

Covetrus обеспечит работой более 5.000 членов команды примерно в 25 странах и будет предлагать в помощь ветеринарным практикам интегрированные решения для улучшения экономических показателей и организации рабочих процессов, а также для повышения качества обслуживания клиентов. Бизнес будет иметь примерно 100.000 клиентов в крупных географических регионах, включая Северную Америку, Европу, Австралазию и Южную Америку.

 Название Covetrus отражает глубокие партнерские связи компании с ветеринарным сообществом и ее стремление "Совершенствовать мир ветеринарной медицины" ("Advance the World of Veterinary Medicine"). "Co" указывает на совместную работу в качестве партнеров, "vet" в центре закрепляет то, чем будет заниматься компания, а "us" ("мы") усиливает представление о команде специалистов, которая будет являться продолжением ветеринарной практики.

"Важно было создать новый бренд и новое название, которые демонстрировали бы наше неизменное правило ставить клиентов, занимающихся ветеринарной практикой, в центр нашего бизнеса. Мы остаемся верными девизу "Совершенствовать мир ветеринарной медицины", предлагая нашим клиентам новые интересные возможности и услуги, чтобы они могли добиваться новых лечебных и финансовых результатов для продолжения успешной работы", - сказал Бенджамин Шоу (Benjamin Shaw), основатель и главный исполнительный директор Vets First Choice. – "Covetrus отражает воодушевление по поводу наших уникальных возможностей и дифференцированного предложения, которое эта объединенная структура будет обеспечивать для клиентов из сферы ветеринарии во всем мире".

Сегодня обе компании также объявили предполагаемы           й состав руководства Covetrus.

Как сообщалось ранее, Бенджамин Шоу станет главным исполнительным директором объединенной компании и членом совета директоров. В состав исполнительного руководства Covetrus войдут следующие лица:

·         Кристин T. Комола (Christine T. Komola), исполнительный вице-президент и финансовый директор

·         Эрин Рауэрс Бреннан (Erin Powers Brennan), старший вице-президент, главный юрисконсульт и секретарь

·         Расселл Кук (Russell Cooke), старший вице-президент и оперативный финансовый директор

·         Френсис Дирксмейер (Francis X. Dirksmeier), старший вице-президент и президент дивизиона Северной Америки

·         Дэвид Кристофер Доллар (David Christopher Dollar), старший вице-президент и президент дивизиона программного обеспечения и услуг

·         Майкл Эллис (Michael Ellis), старший вице-президент и президент европейского дивизиона

·         Дэвид Хинтон (David Hinton), старший вице-президент и президент дивизиона APAC (Азиатско-Тихоокеанский регион и Австралазия) и развивающихся рынков

·         Тимоти Ладлоу (Timothy Ludlow), старший вице-президент и главный директор по трансформации

·         Энтони Провиденти (Anthony Providenti), старший вице-президент по корпоративному развитию

·         Джорджина Райт (Georgina Wraight), старший вице-президент и президент Vets First Choice

·         Джеймс Янг (James Young), старший вице-президент и главный директор по кадровым вопросам

"Это впечатляющая и талантливая команда руководителей, и для нас честь возглавить эту новую независимую организацию", - отметил Шоу. – "Эта команда будет обеспечивать крепкое последовательное руководство на всех направлениях бизнеса и во всех географиях. Она включает и новых специалистов, которые помогут ей плавно перейти в статус независимой публичной компании. Важно, что наша команда твердо намерена оправдывать ожидания клиентов и превосходить их".

 

До момента закрытия сделки Henry Schein Animal Health и Vets First Choice продолжать работать как две независимые, самостоятельные организации.

Henry Schein

 

Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) – компания, предлагающая решения для специалистов в области здравоохранения с опорой на сеть людей и технологий.

 

Henry Schein входит в список компаний Fortune 500® и участвует в формировании индексов S&P 500® и Nasdaq 100®. Сеть пользующихся доверием консультантов компании предоставляет специалистам здравоохранения ценные решения, необходимые им для более успешного осуществления деятельности и улучшения клинических результатов.

Henry Schein работает через централизованную и автоматизированную сеть дистрибуции, предлагающую на выбор более 120.000 брендовых продуктов и продуктов под собственной торговой маркой Henry Schein, а также более 180.000 дополнительных продуктов, которые можно приобрести по специальному заказу.

 

Головной офис Henry Schein находится в г. Мелвилл (штат Нью-Йорк). Компания имеет операционные подразделения и дочерние структуры в 34 странах. Объем продаж компании в 2017 году достиг рекордных $12,5 млрд., а с момента, когда в 1995 году  Henry Schein стала публичной компанией, ее среднегодовые темпы роста составили примерно 15%.

Vets First Choice

 

Vets First Choice – новатор в области технологичных сервисов, которые позволяют ветеринарам реализовывать идеи для более активного привлечения клиентов и повышения эффективности ветеринарных практик. В платформе Vets First Choice, интегрированной с программным рабочим процессом для ведения ветеринарной практики, используются оценка и аналитика, сервисы для привлечения клиентов и фармацевтические сервисы, чтобы более эффективно обеспечивать комплаенс путем проактивного управления предписаниями. Работая напрямую с ветеринарными практиками для восполнения пробелов в лечении, Vets First Choice стремится помогать своим ветеринарным клиентам открывать новые возможности для получения доходов, адаптироваться к изменению покупательского поведения владельцев домашних животных, совершенствовать связи с клиентами, повышать качество оказания помощи и улучшать результаты лечения.

Контактная информация:

William Durling

Vice President of Corporate Communications

603 769 7471

Nicholas Jansen
Vice President of Investor Relations

 407 761 8172

Ann Marie Gothard
Vice President, Corporate Media Relations

 631-390-8169

Carolynne Borders
Vice President, Investor Relations

631 390-8105 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (65015)
Производство (17596)
Информационные технологии (7731)
Финансы (3658)
Услуги (19037)
Торговля (6097)
Наука и образование (1712)
Отдых и туризм (1299)
Политика (1309)
Общество (2522)
Культура (1475)
Спорт (865)
Медицина, красота и здоровье (1714)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин