Оборудование, Софт, ЖКХ
24.12.2018

Реформа абонентских отделов: ПАО «Камчатскэнерго» оптимизирует обслуживание клиентов

Петропавловск-Камчатский, Камчатский край

Филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт оптимизировал работу абонентских участков в Петропавловске-Камчатском, преобразовав их в центры обслуживания потребителей и упразднив прикрепление по территориальному расположению. Теперь жители города могут получить консультацию, произвести сверку по оплате, оформить справку об отсутствии задолженности и подать заявление на перерасчет независимо от района, в котором расположена их квартира. Эти нововведения направлены на повышение доступности услуг для населения и улучшение качества обслуживания.

Во флагманском подразделении Энергосбыта, расположенном на проспекте Победы, установлена электронная очередь NEURONIQ, которая поможет оценить результаты проведенных преобразований в части соответствия корпоративным стандартам обслуживания. Система управления очередью позволяет получить количественные показатели взаимодействия абонентских отделов с населением, поэтому является незаменимым инструментом для повышения эффективности работы клиентских офисов энергосбытовых компаний.

Организация центров обслуживания потребителей ПАО «Камчатскэнерго» упрощает процесс личного обращения в компанию, экономя время потребителей и повышая комфорт посещения офисов.

Аулова Елена
Технологии будущего