Медицина, красота и здоровье
22.02.2012

Новая процедура от SPA-центра forRestMix Club.

Санкт-Петербург

14 февраля 2012 года, в SPA-центре forRestMix Club появилась новая процедура - аутологичное клеточное омоложение. Загородный клуб forRestMix в Репино начал применение еще одной новинки в области медицинской косметологии - аутологичное клеточное омоложение с помощью специальных инновационных наборов. Новое косметическое омоложение получило мировое признание, это  запатентованная швейцарская технология, в центре forRestMix Club  омоложение  проводится с помощью зарегистрированных в Российской Федерации специальных инновационных наборов. Аутологичное клеточное омоложение дает  мгновенный лифтинговый эффект, пролонгированным выражением истинного омоложения кожи. Новая процедура помогает вернуть коже  сияние цвета лица, упругость, также с ее помощью теперь возможно  лечение акне. Аутологичное клеточное омоложение  применяется при использовании  собственной плазмы пациента, которая обогащается PRP тромбоцитами и фибриллярными белками. Швейцарская методика микроинъекций аутогелем получила мировое признание,  ее неоспоримое достоинство в том, что она создается на глазах у клиента из собственной специально подготовленной плазмы. В результате клиент получает объёмное (3D) омоложение мягких тканей лица и кожи, лечение рубцов после стрий, акне, уменьшение болевого синдрома при мышечно-суставных патологиях, лечение выпадения волос, устранение хронической усталости. «Аутологичное клеточное омоложение на несколько порядков превосходит процедуры плазмапластики, плазмалифтинга, плазмамоделирования, поэтому в нашем SPA – клубе  было отдано предпочтение именно этой процедуре, которая несомненно будут по достоинству оценена нашими клиентами»,- комментирует Главный врач Силинский  Алексей Николаевич. Все интересующие подробности можно узнать по телефону: 7 (812) 408-77-77.                                                                                                                                         О компании: Спортивно - оздоровительный комплекс forRestMix Club был открыт  в декабре 2010 года. Комплекс имеет медицинскую лицензию на осуществление медицинской деятельности, выданную Комитетом по здравоохранению Санкт-Петербурга № 78-01-001801 от 10 декабря 2010 года. В настоящее время все большую популярность приобретают загородные спа – свежий воздух и природа в большей степени помогают достичь нужного эффекта. Для удобства клиентов  клуб  имеет взлетно-посадочную площадку для вертолетов. Контактные данные: Cпортивно - оздоровительный комплекс forRestMix Club Главный врач Силинский  Алексей Николаевич. Адрес: 197738, Санкт-Петербург, Репино, ул. Луговая, д.10 А Телефон: +7 (812) 408-77-77, 406-75-12 Электронная почта: booking@forrestmix.ru Сайт: http://www.forrestmix.ru

gnck gnck
Cпортивно-оздоровительный комплекс Forrestmix Club