24.12.2018

Надёжные грузовые перевозки по России от «Центра Автомобильных Перевозок»

Компания «Центр Автомобильных Перевозок» предоставляет услуги по перевозке грузов различных объёмов на территории всей России с гарантией быстроты и экономичности.

Клиентам предлагается отправка грузов автомобильным транспортом. Это один из самых удобных и оперативных видов доставки, который также позволяет контролировать транспортировку на протяжении всего маршрута. В зависимости от потребностей клиента автомобильная перевозка может включать в себя дополнительные услуги: экспедирование, страхование, погрузку, разгрузку и т. д.

Помимо автомобильных перевозок, компания выполняет организацию доставки грузов другими видами транспорта: железнодорожным и воздушным. Сотрудничество с ведущими российскими авиакомпаниями обеспечивает максимально быструю и качественную транспортировку товара.

Перед отправкой груз необходимо упаковать надлежащим образом, промаркировать и предоставить требуемые сопроводительные документы. Специалисты «Центр Автомобильных Перевозок» готовы бесплатно осуществить погрузо-разгрузочные работы с использованием качественных упаковочных материалов.

Клиенты также могут заказать услугу сборных грузоперевозок по доступным ценам. Специалисты компании имеют обширный опыт в данной сфере, поэтому гарантируют оптимальное решение даже самых сложных логистических задач и полную сохранность всех грузов.

О компании:

Компания «Центр Автомобильных Перевозок» осуществляет транспортные услуги на территории России. Собственный современный автопарк предприятия, в котором представлено 100 машин разного типа и грузоподъёмности, обеспечивает оперативную грузоперевозку даже на самых сложных маршрутах. В штате компании работают водители с многолетним стажем безаварийного вождения.

За время своей деятельности «Центр Автомобильных Перевозок» зарекомендовал себя как надёжный и выгодный партнёр, который демонстрирует высокое качество транспортировки, тем самым способствуя эффективному развитию бизнеса клиентов. На счету компании – уже более 3,5 млн. успешно доставленных грузов. В числе партнёров предприятия находятся такие крупные организации, как «М.П.А. медицинские партнеры», «Байт Транзит», «Юлиус Майнл», «Прошянский коньячный завод», Korting, Stroy-City и другие.

Контакты:

«Центр Автомобильных Перевозок»

Адрес: г. Москва, ул. Плеханова, д. 13, стр. 9

Телефон: +7 (495) 647-88-80

E-mail: info@avtotransit.ru

Сайт: http://www.avtotransit.ru/

Тулупников Дмитрий
Центр Автомобильных Перевозок
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии