Медицина, красота и здоровье
22.02.2012

Государственный научный центр колопроктологии приглашает принять участие в симпозиуме

2 марта 2012 года в конференц-зале Государственного научного центра колопроктологии состоится симпозиум на тему «Актуальные вопросы лапароскопической колопроктологии». Симпозиум пройдет 2 марта, в 9.00 по адресу: г. Москва, ул. Саляма Адиля, д.2. Программа симпозиума поделена на две части. В первой части планируется обсуждение вопросов, связанных с лечением рака прямой кишки низкой локализации. Председатели выступят с докладами, посвященными проблемам: лапароскопическая тотальная мезоректумэктомия (обоснование эффективности), интерсфинктерные резекции прямой кишки при нижнеампулярном раке прямой кишки, тотальная аноректальная реконструкция при проктэктомии с удалением элементов анального сфинктера, качество жизни и функциональные результаты у больных перенесших интерсфинктерные резекции. Председатели -  проф. Шелыгин Ю.А., проф. Барсуков Ю.А., д.м.н. Рыбаков Е.Г. С 9 до 14 часов будет проходить параллельная трансляция из операционной по вопросам лапароскопически-ассистируемой интерсфинктерной резекции. После часового перерыва состоится вторая часть, которая пройдет с 15.00 до 18.00. Председателями второй части станут профессор Шелыгин Ю.А, доктор медицинских наук Хубезов Д.А., а также кандидат медицинских наук Кашников В.Н. Планируется рассмотрение вопросов формирования резервуарного илео-анального анастомоза у пациентов с язвенным колитом; хирургической тактики при тяжелых формах язвенного колита, обсуждение колэктомии с формированием  тонкокишечного резервуара, илеоанального анастомоза из единого лапароскопического доступа. Также пройдет online-трансляция из операционной. «Проведение симпозиума поможет нам обсудить важные вопросы, связанные с лечением болезней», - признается один из ведущих врачей центра. При участии в симпозиуме регистрационный взнос взиматься не будет. Более подробно ознакомиться с программой симпозиума можно на официальном сайте Государственного научного центра колопроктологии: www.gnck.ru. Информация о компании: Центр оказывает широкий комплекс методов лечения и диагностики таких заболеваний, как болезни Крона, синдрома раздраженного кишечника, анальных трещин, рака прямой кишки, также в центре проводится  и лечение геморроя современными методами. В штате центра работают свыше 98 специалистов, которые являются настоящими специалистами в онкологии, колопроктологии, функциональной и лучевой диагностике. Среди специалистов: 9 профессоров, 12 докторов и 50 кандидатов медицинских наук. Согласно статистике, услугами центра пользуются около 5000 больных в год. Контактная информация: Государственный научный центр колопроктологии Адрес: 123423, Москва, ул. Саляма Адиля 2 Телефон: 8(499)995-13-27 Сайт: http://www.gnck.ru

gnck gnck
Государственный научный центр колопроктологии