Строительство и ремонт
23.12.2018

Сразу 2 акции на монтаж септиков от ООО Септик-1

Всего лишь одну неделю будет длиться акция от компании ООО Септик-1 на монтаж под ключ всего модельного ряда станций глубокой биологической очистки Юнилос Астра, а также станций автономной канализации Топас 6 ПР.

Скидка на монтаж станций автономной канализации Юнилос Астра под ключ составляет 3000 рублей и действует на весь модельный ряд. А значит Вы можете воспользоваться предложением и установить септик для частного дома на 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15 и 20 человек со скидкой в 3000 рублей.

Второе специальное предложение относится к станциям автономной канализации Топас 6 ПР. Цена самого септика и его монтаж только до 31 декабря будет существенно снижена и равна ценам септика Топас 5 ПР. Если точно, то цена Топас 6 ПР на протяжении акции составит 90000 рублей, а установка под ключ всего лишь 112000 рублей. Акция ограничена количеством станций. Цена указана за стандартный монтаж с удаленностью от дома не более 5 метров. Каждый следующий метр добавляет к стоимости монтажа под ключ 800 рублей.

Доставка всех предлагаемых септиков осуществляется по Московской, Рязанской, Тульской и Калужской области. При расстоянии до 100 километров от города Чехов доставка абсолютно бесплатная.

Чтобы получить консультацию по станциям автономной канализации обращайтесь по телефонам 8 495 789-14-15 (Московская область), 8 4872 74-03-95 (Тульская область) и 8 4842 92-21-79 (Калужская область). Актуальные цены на септики и монтаж вы найдете на сайте https://septik1.ru

Телков Евгений
септик-1
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии