Интернет, Кино, театры, Физическая культура, фитнес, йога
15.09.2010

Техника для жизни, кино для развлечений!

Владимир, Владимирская область

Как часто Вы ходите в кино? Тратя на это свое время, деньги, а порой даже нервы, Вы вынуждены посещать душные кинозалы, слушать, как кто-то ест попкорн, или говорит по телефону.

Пора остановить это безобразие! Доступное и простое решение уже найдено за вас! С 15 сентября по 15 октября, интернет-магазин http://www.pult.ru/  совместно с сайтом по продаже легального видео за разумные деньги http://www.wantmovie.ru/ проводят акцию, которая не может не понравиться всем любителям кино. Купив любое видео за разумные деньги Вы имеете возможность в рамках акции сделать покупку в Пульте и получить 7% скидку на Hi-Fi технику. PULT.ru – крупнейший в России интернет-магазин по продаже техники от лучших мировых производителей.

Качественное обслуживание, гарантии и ремонт, любые способы оплаты, удобная и быстрая доставка и великолепная комната прослушивания. Испробуйте все новинки и доступные технологии в специально оборудованной комнате – сделайте правильный выбор!  Все это и многое другое Вы имеете возможность обрести уже сегодня, да еще и со скидкой в 7 процентов, благодаря покупке любого видео!

Приобретая легальное кино на сайте http://www.wantmovie.ru/ Вы не только получаете 7% скидку на дальнейшую покупку техники Hi-Fi, но и делаете свой дальнейший просмотр безопасным и качественным, ведь ничто не сравнится с идеальным качеством звука и изображения, которые доступны только при покупке настоящего кино! Удобная система поиска по жанрам, по годам по актерам и названиям видео – все это и многое другое доступно для Вас.

Заходите на http://www.wantmovie.ru/ и выбирайте то, что Вам по душе, а главное – не удивляйтесь ценам, ведь девиз магазина: «Легальное видео за разумные деньги». Насладитесь незабываемыми моментами в любимом кинофильме, услышьте всю гамму звуков, вглядитесь в необъятный спектр цветов.

Сделайте свою покупку уже сегодня. Теперь кинотеатры и их душные залы останутся далеко позади, а надоедливые вечно жующие попкорн соседи, так и будут продолжать туда ходить. Забудьте об этом! А главное – не забудьте, что акция проводится с 15 сентября по 15 октября – успейте попасть в то число счастливчиков, которые уйдут со скидкой 7%. Держи руку на пульте – наслаждайся с нами качественным кино!

Пшеницын Роман
цифторг