Одежда и обувь
22.02.2012

Акция от интернет-магазина Хl-xl.ru

В интернет-магазине xl-xl.ru стартовала дисконтная программа для постоянных покупательниц! Приятная новость для постоянных покупательниц магазина xl-xl.ru: теперь для получения дисконтной карты нужно совершить разовую покупку в интернет-магазине xl-xl.ru на сумму не менее 20 000 рублей, или предъявить чеки на общую сумму 20 000 рублей и, конечно же, заполнить персональную анкету клиента. «Данная дисконтная карта интернет–магазина xl-xl.ru является накопительной: скидка зависит от суммы покупок, - комментирует  менеджер компании. - Мы знаем, как нашим клиенткам нравится красивая одежда, поэтому помогаем им покупать и наслаждаться покупкой как можно чаще!» Повышение скидки, предоставляемой дисконтной картой происходит при достижении следующих сумм: • скидка 3% при покупке на общую сумму от 20 000 руб. • скидка 5%  - при покупках от 30 000 руб. • скидка 10%  - при покупках от 60 000 руб. • скидка 15%  - при покупках от 80 000 руб.  Если вдруг дисконтная карта будет случайно утеряна, нужно обратиться к менеджеру интернет-магазина и ее заменят на новую. Карту магазина xl-xl.ru нельзя передавать какому-либо другому лицу. Скидки не распространяются на товары, участвующие в акциях, о которых можно узнать на сайте магазина  www.xl-xl.ru. О магазине: «XL-XL» - это интернет-магазин, где представлена женская одежда больших размеров, в наличие  лучшие производители и модели. Контакты: «XL-XL» Телефон: +7 (915) 08-08-550 Адрес:  Москва, м. Серпуховская, Партийный пер, д.1 http://www.xl-xl.ru

xlxl xlxl
Xl-xl