Одежда и обувь, Потребительские товары, Торговые центры
22.02.2012

В России появились первые провокационные браслеты

В преддверии февральских праздников российский бренд «Провокация» презентовал новинку — браслеты из натуральной кожи. Особенность марки «Провокация» — принты, которые дарят позитивные эмоции. В подтверждение этому новую коллекцию аксессуаров дизайнеры украсили яркими оригинальными рисунками. Еще одна отличительная черта новинки — универсальность. Браслеты созданы в стиле унисекс, а их размер индивидуально регулируется под обхват запястья. С 13 февраля стильные кожаные изделия российского производства появились в московских бутиках. А с 20 февраля — в «провокационных» магазинах России, Украины и Казахстана. Как рассказала исполнительный директор компании Асмик Геворгян, браслеты — это только начало дизайнерских экспериментов с аксессуарами из кожи. В скором времени «Провокация» планирует выпустить коллекцию часов с кожаными ремешками, украшенными модными принтами. О «Провокации» «Провокация» — сеть магазинов одежды и аксессуаров с дизайнерскими принтами, созданная в 2008 году. В 2010 компания запустила программу франчайзинга и «провокационные» бутики появились в десятках российских городов. В 2011 после открытия первой торговой точки в Киеве бренд вышел на международный уровень. «Провокация» сегодня — это более 80 торговых точек и магазинов в России, Украине и Казахстане. Среди покупателей одежды и аксессуаров российского бренда певцы, актеры, ведущие и участники популярных шоу. Контакты                    Геворгян Асмик Грачиковна (исполнительный директор ООО «Провокация») тел.: +7 905 700 34 07 e-mail: info@provokacia.com www.provokacia.com

Ширина Елена
провокация