19.12.2018

Компания «Кровли Петербурга» в ноябре завершила проект по ремонту кровли на предприятии Heinz

Санкт-Петербург

Строительная компания «Кровли Петербурга» выполнила кровельные работы на объекте завод ООО «Петропродукт-Отрадное» в городе Отрадное Ленинградской области. С 22 октября по 22 ноября 2018 года, на складе площадью 1200 м2 были выполнены работы по капитальному ремонту арочной кровли.

Строительной компании «Кровли Петербурга» доверяют лучшие предприятия Санкт-Петербурга, в их числе – крупный производитель кетчупов и соусов Heinz (США). Работы на кровле выполнялись с помощью качественных наплавляемых материалов от производителя Icopal (Дания). Для подъёма, материалов и спуска строительного мусора и использовался 30-метровый кран Kobelko (Япония), позволяющий максимально быстро произвести работы. Баллоны со сжиженным газом обогревались специальными электрическими обогревателями (Россия), что позволило максимально уменьшить расход газа (при температурах от +3 до -3 градусов Цельсия).

Кровельщики ООО «Кровли Петербурга» работают на сложных и технически трудных объектах Северо-Западного региона. Среди них – гипермаркеты «O`Кей», Отель «Парк Инн от Рэдиссон Невский», «Технопарк», ТК «МАСШТАБ», ТК «Французский бульвар».

О компании:

Компания «Кровли Петербурга» была зарегистрирована 17 ноября 2017 года. Основная специализация – осуществление всех видов кровельных работ из направляемых материалов и ПВХ- и ТПО-мембран. «Кровли Петербурга» работает только с надёжными поставщиками, поэтому гарантирует заказчикам использование сертифицированных строительных материалов по лучшим ценам. Преимущество сотрудничества с компанией – это штат квалифицированных специалистов, строгий контроль качества и технический надзор, выполнение всех условий договора, гарантии на работы.

За год своей деятельности предприятие хорошо зарекомендовало себя на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области и успешно выполнило работы на десятках объектов площадью более 5 000 кв. м. В планах «Кровли Петербурга» на ближайший год – реализовать в 2 раза больше проектов и занять лидирующее место в премиум-сегменте по выполнению кровельных работ в Северо-Западном регионе.

Контакты:

ООО «Кровли Петербурга»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Заставская 33, литера «Ж», оф. 504/1

E-mail: krovli-peterburga@bk.ru

Сайт: http://krovli-peterburga.ru/

Седлер Сергей
КРОВЛИ ПЕТЕРБУРГА
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии