21.02.2012

«Брикфорд» представит комплексный ассортимент на архитектурном форуме YugBuild в Краснодаре

С 29 февраля по 3 марта 2012 года в выставочном центре "Кубань ЭКСПОЦЕНТР" компания Брикфорд» представит свою экспозицию на XXII Международном архитектурно-строительном форуме YugBuild.    Концептуальная задача «Брикфорд» на форуме 2012 года - продемонстрировать возможность комплексного обеспечения всем необходимым для реализации проектов в сегменте массовой и частной малоэтажной застройки. На стенде компании будут представлены все категории европейских строительных материалов класса премиум, которые «Брикфорд» предлагает российскому рынку.   Кирпич ручной формовки заводов Roben и Vandersanden, в более чем двухсот оттенках. Высококачественный немецкий клинкер для мощения от завода Roben. Интерьерное решение – плитка ручной формовки Benelux, производимая на семейном предприятии в Люксембурге. Украшение дома – крупноволновая французская черепица Imerys и классическая – Roben, кровельный сланец компании Magog. Надежная и экологичная «тёплая керамика» Braer. Зарекомендовавшие себя дымоходные системы Schiedel. Широкая гамма цветных кладочных растворов Brick-mix.   «Участием в выставке мы хотим показать – «Брикфорд» вырос до масштабов торгового холдинга. Наши возможности позволяют работать с проектами любого уровня сложности и охвата. Наши клиенты могут рассчитывать на комплексную поставку строительных материалов практически всех товарных групп. Все материалы проходят дополнительную аттестацию перед продажами, их качество «Брикфорд» гарантирует», - говорит генеральный директор «Брикфорд» Илья Бочаров.   В рамках работы выставки «Брикфорд» расскажет посетителям своего стенда о дополнительных услугах. Помимо непосредственной поставки материалов компания предлагает своим клиентам консультации по применению продукции в проектах, выезд на объекты и шеф-монтаж. Таким образом, компания гарантирует качественный результат на каждом этапе строительных работ с применением материалов «Брикфорд».   При заключении комплексного контракта на стенде с 29.02 по 3.03 материалы будут поставляться по специальной цене.   «Брикфорд». Справка о компании   Компания «Брикфорд» (http://brickford.ru/) основана в 1989 году.   Является ведущим импортером строительной керамики, черепицы, клинкерного кирпича из Западной Европы. В настоящий момент компания контролирует не менее 60% рынка высококачественной стройкерамики. «Брикфорд» является официальным дилером лучших европейских производителей керамической черепицы и кирпича. Компания работает с ведущими мировыми производителями – VANDERSANDEN, ROEBEN, CRH, IMERYS, KORAMIC, а также российскими брендами RAUF (Cанкт-Петербург), Braer, Terex.   Основная задача компании – обеспечение клиентов качественными и долговечными строительными материалами. «Брикфорд» располагает филиальной сетью в 10 регионах России. В числе объектов, возведенных при участии компании Брикфорд в столичном регионе - коттеджные поселки: Ваутутинки, Павлово, Мещерское полесье, Барвиха Клаб, Новоархангельское, Пестово, Раздоры и другие. В черте Москвы Брикфорд участвовал в возведении Дома Белгравия, Городского Дома на Знаменке, Красной Розы и т.д.   Генеральный директор «Брикфорд» – Илья Бочаров Управляющий партнер «Брикфорд» – Инна Бочарова, профессор Международной академии архитектуры

Дмитриев Михаил
брикфорд