Автомобили, Автосервисы
18.12.2018

В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur

Порше Центр Ясенево – официальный дилер легендарного немецкого бренда с 2013 года. В дилерском центре представлена вся линейка автомобилей Porsche – от практичных спортивных внедорожников Cayenne и Macan до роскошного пятидверного седана класса «люкс» Panamera и бескомпромиссных спорткаров с индексами 718 и 911. Также для заказа доступны и уникальные автомобили Porsche, переработанные в ателье Porsche Exclusive.

Porsche Exclusive Manufaktur – это высшая форма индивидуализации и усовершенствования автомобиля. Главное внимание здесь уделяется пожеланиям заказчика и их идеальной реализации. В результате точной и тщательной ручной работы с применением высококачественных материалов автомобиль превращается в неповторимый и уникальный экземпляр. Ателье предлагает тысячи вариантов по индивидуализации: от отдельных изменений до обширной модификации.

В лаундж атмосфере дилерского центра Порше Центр Ясенево гости смогли приподнять завесу тайны, которой всегда окутано творчество настоящих мастеров, и узнали о направлениях работы и возможностях подразделения Porsche Exclusive. Презентация прошла в закрытом формате для VIP-клиентов. Настроение вечера создавала современная музыка от диджея, выступления артистов и танцевальное шоу. Также для гостей работала фотозона Bullet Time, прошли мастер-классы по живописи, была организована выставка картин и, конечно же, состоялся розыгрыш ценных призов и подарков.

Компания РОЛЬФ выражает благодарность партнерам мероприятия. Наши партнеры:

Новые Вешки

Элитный поселок «Новые Вешки» - это олицетворение комфорта, исключительной безопасности и лаконичного дизайна от команды ведущих канадских архитекторов. Здесь вам предоставляется возможность каждый день наслаждаться атмосферой спокойствия и уюта вдали от бесконечной суеты шумного мегаполиса. Преемник архитектурных традиций западных пригородов, поселок «Новые Вешки» гармонично вписывается в природный ландшафт Алтуфьевского лесопарка. У покупателей в поселке «Новые Вешки» есть уникальный шанс приобрести дом площадью от 220 до 660 кв.м. по привлекательным ценам, что станет мудрой инвестицией в будущее. «Новые Вешки» - отражение духа современности, синергия безупречного стиля, особой роскоши спокойствия и высокого качества.

Freedom Finance

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – один из признанных лидеров финансового сектора России и Центральной Азии. Компания предоставляет клиентам доступ к фондовым рынкам США, Европы, Казахстана, России, а также обеспечивает информационной и консультационной поддержкой по самым перспективным инвестиционным идеям на российском и международном рынках. Владельцам частного бизнеса и государственным компаниям, нуждающихся в целевом финансировании, "Фридом Финанс" оказывает услуги по привлечению капитала.

Ингосстрах

Страховая компания Ингосстрах работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, предоставляет полный спектр страховых услуг. Ингосстрах реализует самые смелые проекты, постоянно совершенствует себя, команду и бизнес, чтобы в итоге предложить своим клиентам индивидуальный страховой продукт. Ингосстрах – это высокий уровень инноваций и уникальный пример социально ответственного бизнеса. Бизнеса, где опыт подсказывает наиболее эффективные решения. А современные технологии делают жизнь клиентов удобнее, свободнее и безопаснее. Ингосстрах защищает ваши интересы, чтобы вы спокойно занимались тем, что любите.

Мистраль

Компания «Мистраль» - официальный импортер линейки вин «Espiritu De Chile». Вина «Espiritu De Chile» - воплощение истинного духа чилийского винограда, ощущения гармонии с миром, где в достатке солнца, золота, романтики и немного мистики старины.

Newby

Британский чайный бренд Newby – один из мировых лидеров в категории чаев класса «супер-премиум». Ассортимент включает более чем 150 сортов с лучших чайных плантаций мира. Заваривая чашку чая Newby, вы получаете лучшее, что может дать природа - истинный шедевр чайного мастерства.

Очаково

Компания «Очаково» – производитель натуральных напитков на все случаи жизни – предоставил вкуснейшие 100% соковые смеси «Goodini» и сытные овощные соки «МачоГаспачо». Натуральные 100% соки из овощей, фруктов и ягод, которые, кроме отличного вкуса, содержат и наиболее полный, сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов, жизненно необходимых человеку для поддержания здоровья и прекрасного самочувствия. Так полезное становится вкусным!

Носов Павел
Рольф
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии