21.02.2012

«Черные береты» захватили столицу

Свой 15-летний юбилей концертная группа морской пехоты «Черные береты» отметила широкой волной выступлений. За годы существования группы музыканты объездили с концертами всю Россию. Участвовали в престижных международных фестивалях, побывали в горячих точках, где своим творчеством поднимали боевой дух солдат и офицеров. В 2011году, юбилейном для «Черных беретов» , для участия на торжественных мероприятиях, посвященных 66 годовщине со дня Победы, музыкантов пригласило Правительство Москвы, предоставив лучшие концертные залы, центральные площадки столицы. Репертуар «Черных беретов» широк.  Это и песни о мужской дружбе, доблести и чести.  Это и песни о любви, о жизни. Никого из слушателей песни не оставили равнодушными. Зрители принимали музыкантов на Ура. Познакомиться с «Черными беретами» выразил желание и мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон. За два праздничных дня концертная группа морской пехоты под руководством заслуженного работника культуры Российской Федерации Игоря Крещенка и солиста Александра Куликова отыграла на всех ведущих площадках Москвы часовые концерты, в том числе и приняв участие в благотворительном марафоне.

Бочковский Антон
союз "маринс групп"