21.02.2012

День добра в Союзе «Маринс Групп»

17 февраля, в Международный день проявления добра, сотрудники Союза «Маринс Групп» во всех регионах провели благотворительные акции, направленные на оказание помощи, внимания и заботы малообеспеченным категориям граждан. Так, в Москве представители Союза побывали в гостях у воспитанников специализированного Дома ребенка № 12 г. Москвы. Для 41 малыша в возрасте от 0 до 4 лет они привезли памперсы, медикаменты и игрушки. Все денежные средства – личный вклад сотрудников предприятий Союза «Маринс Групп». Специализированный дом ребенка № 12 в Москве был открыт 18 февраля 1956 года. Он является одним из 18 учреждений, работающих в городе на сегодняшний день. Среди 41 воспитанника детского дома 18 малышей с органическим поражением центральной нервной системы и с нарушением психики. В Доме ребенка 6 групп. Две из них – для младенцев, три – так называемые "старшие", одна ползунковая. Детей в группах в среднем по 7 человек. Основная масса малышей – "отказники", но есть среди них и те, которых забрали у родителей, лишив их родительских прав. «Большое спасибо, Союз «Маринс Групп», за то, что вы тоже любите детей и помогаете им, – сказала медсестра Дома ребенка № 12 Евгения Филиппова, которая сама стала приемной мамой. – Мы стараемся лечить детей, используя все возможности, но на такие препараты, как ферменты и другие дорогостоящие лекарства, у нас не хватает средств. Большое вам спасибо за помощь и заботу».

Бочковский Антон
союз "маринс групп"