Энергетика, Топливная промышленность, Машиностроение
21.02.2012

Аналитика. Идеи. Проекты - Новый формат

Санкт-Петербург

Журнал «Академия энергетики» на протяжении семи лет поддерживает репутацию делового аналитического издания для руководителей предприятий энергетической, нефтегазовой и смежных отраслей, обеспечивает своих читателей актуальной информацией по вопросам энергетики. Теперь читатели журнала и пользователи Интернета в оперативном режиме смогут отслеживать последние события отрасли, новости компаний, получать свежую информацию о реализованных проектах в энергетике и новых идеях. Удобная навигация сайта позволяет быстро ориентироваться и сегментировать информацию по интересующим направлениям. Для пользователей представлены выпущенные номера журнала, новости и статьи по специализированным направлениям. У сайта появилось много дополнительных опций - возможность вести личный блог, обсуждать актуальные отраслевые темы со своими коллегами и производить обмен мнениями, узнавать информацию и принимать решение по участию в отраслевых выставках и мероприятиях. Сайт предлагает пользователям несколько уровней доступа к информации. Зарегистрированный пользователь получает возможность доступа к статьям закрытым для общего просмотра, особые привилегии доступны зарегистрированным пользователям, пожелавшим воспользоваться платным доступом к информации: это наиболее интересные авторские материалы, исследования и обзоры. Размещение на сайте новостей наших партнеров, поможет быть в курсе новинок отрасли ТЭК и направлениях развития основных игроков рынка. В перспективе, на сайте планируется создать каталог отраслевых компаний, что в свою очередь поможет партерам издания в продвижении своих товаров и услуг. Максимальная информативность и доступность сервисов делает работу с новым сайтом максимально простой, дает возможность читателям оценить новый информационный ресурс www.energoacademy.ru За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Ершова Анастасия Академия Энергетики +7 (812) 321-60-30 academy@powercity.ru

Ершова Анастасия
Академия энергетики, журнал