PR, маркетинг, выставки, Реклама, Транспорт
24.02.2011

В Петербурге стартует конкурс «Пани Skoda Санкт-Петербург 2012»

Санкт-Петербург

Открытое некоммерческое объединение владельцев автомобилей Skoda «Шкода клуб Питер» совместно с партнерами объявляют о старте ежегодного конкурса «Пани Skoda Санкт-Петербург». В этом году конкурс проводится в 5 раз и как всегда будет посвящен первому празднику весны 8 марта. Участницей конкурса может стать любая совершеннолетняя петербурженка, неравнодушная к чешским иномаркам Skoda. При этом претендентке на звание Пани не обязательно иметь машину в личном пользовании — достаточно, чтобы автомобиль был у любого члена её семьи или предоставлялся в служебных целях работодателем. Кроме девушек, в семейных автопарках которых есть автомобиль Skoda, к участию в конкурсе допускаются клиентки автосалона «Гриффин-Авто» и сотрудницы других официальных дилеров чешского автобренда. Чтобы побороться за звание Пани Skoda Санкт-Петербург 2012, претендентке необходимо направить организаторам конкурса от 3 до 9 неотретушированных фотографий, 2 из которых обязательно должны демонстрировать лояльность конкурсантки к автомобилям Skoda. А если у претенденток нет оригинальных идей по поводу организации фотосъемки, можно воспользоваться замечательным предложением организаторов и устроить фотосессию в одном из дилерских центров – партнеров Шкода клуба Питер. Свои работы конкурсантки могут высылать до 28 февраля, после чего фотографии будут размещены на сайте организатора «Шкода клуб Питер» и будут доступны для голосования с 29 февраля по 6 марта 2012 г. Победительницей и Пани Skoda Санкт-Петербург 2012 будет признана участница, чьи фотографии наберут максимальное количество баллов; участнице, занявшей второе место, будет присвоен титул Вице-Пани Skoda Санкт-Петербург 2012. Организаторы, партнеры и спонсоры конкурса обещают всем пришедшим на мероприятие праздничный торт, финалисткам — ценные подарки и призы, а всем пришедшим женщинам и девушкам — цветы. Среди партнеров конкурса — интернет-агентство KREADO, климатическая компания «Альфа-Климат» и другие компании, представители которых пообещали запоминающиеся и полезные для каждой автолюбительницы подарки. Генеральный партнер конкурса — официальный дилер SkodaAuto – автосалон «Гриффин-Авто», на площадке которого 10 марта состоится награждение победительниц конкурса. Существенную информацию об условиях проведения конкурса можно узнать по ссылке: http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,26187.0.html. Информация предоставлена партнером конкурса — Интернет-агентством KREADO.   Контактная информация: PR-менеджер агентства KREADO, Яна Лаврова тел: (812) 332-8461 тел: (812) 385-1256 тел: (495) 380-1382 тел: (812) 715-0416

Лаврова Яна
Kreado